SugarFree а как раз еще вывода никакого не сдела, именно чтобы его сделать я и пытаюсь тут понять твою модель поведения, логику и т.п. задвая разные вопросы и моделирую разные ситуации и смотря на такую реакцию
кстати позиция мужа Happy-Ann как раз стандартная для семьи с общим бюджетом(или почти общим как тут пишут)), и сложно предствавить при налаженом взаимопонимании какой то иной исход. Есть возможность тратить каждому на всякую фигню тратить значит тратят, нет возможности у кого то значит другой помогает и тратит. Именно об этом я с самого начала и говорила, но только не в одни ворота в случае с декретом муж твои салоны оплачивает, а не дай бог случится что то с ним и ты откажешься ему что то оплачивать. и вот сейчас микропроблема оплаты половины комуналки когда муж не может уже сам оплачивать, ты поворачиваешься к нему спиной и говоришь иди зарабатывай больше а я свою же половину комуналки оплачивать не буду.. с такой позицией конечно ждать что в декрете муж будет оплачивать твои салоны и лишние шмотки не приходится..