SugarFree писал(а):

> Лен, что касается миллионера, то:
> а) на меня не хватило и
> б) я банально влюбилась в мужа и люблю его сейчас.

Ну вот я уже вижу противоречия..
А если бы ты в него влюбилась но понимала бы что он не будет столько зарабатывать сколько твоей хотелке хочется. ты что выбрала бы, всерно с ним связать свою жизнь или все же "материально на первом семья в конце"(как ты сама написала) и пошла бы искать в кого бы влюбиться побогаче?
ИМХО но ты просто лукавишь.. просто ты ХОЧЕШЬ чтобы он шел и зарабатывал больше, а будет зарабытвать больше, ты захочешь потом еще больше.. (у тебя кстати есть какой то предел когда ты поняла бы что хватит??)
Но ты не хочешь понять его сторону, поговорить выяснить почему он может, не хочет менять работу, почему для него хобби важно, объяснить что для тебя важно, и найти кокой-то КОМПРОМИСС, скорей всего придется уступить обоим, и не тянуть одеяло на себя, а то так оно рано или поздно разорвется.
Ты просто смоделируй ситуацию наоборот, ну вот к примеру муж захочет чтобы ты родила 10 детей, но вот он считает что так должно быть, а ты не можешь не хочешь, одного-двух родила и считаешь что и этого хватит, а он вот тебе говорит что надо еще и еще дати это же хорошо! и он совсем не хочет вникать и понимать почему ты не можешь столько нарожать и выростить.. ну или любую другую ситуацию смоделируй, может тебе более понятна станет сторона мужа..
Может все-таки это амбиции и годость твои? а?

Отправка отредактированного (10 Sep 10 18:08)