+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 111

Тема: семейный бюджет

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: семейный бюджет

да уж.. у меня слов честно нет) Действительно грусно.. мне кажется от тебе на зло продукты и чеки считает твои/мои.. у вас вообще общее безвозмедное что-то есть?? Вы наверно так пол семейной жизни тратите на делите твое мое, я заработала он заработал и т.п.. Может заняться чем то более сближающим и семейным и не заниматься всякой ерундой? проблемы с тем куда и как деньги тратить можно решать словами а не дележкой и подсчетом каждой копейкой, я думаю в каждой семье есть эта проблема но все обходятся долее гуманными способами.. может вам просто по хорошему поговорить друг с другом решить вопросы проблемы высказать что беспокоит, ПОСЛУШАТЬ друг друга....
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

Re: семейный бюджет

Лен, я просто не понимаю, о чем ты, если честно)))

Единственное, чем я могу объяснить твой пост, - это тем, что ты, возможно, себе это представила следующую картину. Вечер. Куча денег на столе. Куча чеков. Ацкий скандал и вырывание купюр друг у друга из рук. Нет такого)) Нам не надо ничего делить заново, мы давно разделили все статьи расходов.

Я не жаловалась на наш способ ведения бюджета. Я считаю его очень неплохим, и в этом вопросе у нас с мужем полное согласие)) Не все должны жить по одной модели.

Вопрос не в модели как таковой. Вопрос в том, менять или нет одну конкретную статью в данной конкретной модели.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр