да даже сам факт этой темы и ваших как я понимаю множественных разговоров кто какие печеньки, машинку, шмотки и зубную пасту будет оплачивать уже диковато лично для меня.. Даже когда с друзьями давно дружишь уже забиваешь на дележку в магазинах чья это шоколадка и кто ее оплачивает или кто кого угостил.. а тут семья..
Про конкретную статью я тебе уже сказала что я на стороне мужа.. вообще теория "он меня и дом должен содержать, а я только на шмотки и салоны свою зп трачу для меня уже кажется несправедливой." хоть я и женщина, аэто расчетливо и эгоистично, я представляю как мужчине неприятно слышать такие требования от своей любимой и нежной жены.. Если уж делить делите ПРИМЕРНО пополам все. можно пойти мужу на встречу и если в данный момент он нуждается в фин. помощь то ты как жена должна быть ему первой поддержкой и опорой.. тогда и он будет отвечать тебе тем же, а так у вас вся жизнь пройдет в дележке, придирках и подсчетах кто на какое хобби сколько тратить сколько зарабатывает и кредиты друг другу дает..