Лена, где ты прочитала про множественные разговоры? Принцип деления расходов давно выработан, и он прост. Ничего давно не обсуждается, потому что нечего обсуждать: все давно знают, кто за что платит.
Встал вопрос о небольшом пересмотре одной статьи, он спокойно обсуждался один раз - и всё Ничего такого, что ты себе представила

Мне кажется, при совместном бюджете как раз больше обсуждений, что покупать, а что нет. Надо же все согласовывать

Муж, к слову, и с друзьями всегда все мелочи по чекам высчитывает и делит))) Раньше мне это казалось странным, у нас было принято чеки делить просто пополам. Теперь я мужа понимаю, чеки - это самый удобный способ, чтобы никто не чувствовал себя обиженным, потому что он объективный.

Что касается фин помощи... Насколько большой она должна быть? Например, завтра муж захочет пойти купить снегоход, только денег у него нет. Я должна ему помогать? А если он каждый месяц, условно говоря, будет хотеть по снегоходу? Мое мнение - нельзя назвать нуждающимся человека, который "вынужден" покупать 5 цацок в месяц, а не 10.

Женаты мы полтора года, живем вместе три.

Happy-Ann, ну слава богу, я хотя бы не полный упырь. А то я было засомневалась под грузом всех этих "мне дико" и "я под столом".