Ты знаешь, для многих ты упырь и многим это дико ))) Но это не значит, что если ВАС это устраивает, то надо менять что-то из-за того, что другие о вас подумают (хотя твои-мои продукты в хол-ке конечно все же дико и не иметь возможность съесть печенюшку, если мужа нет дома - тоже, ну да ладно, что было, то прошло и не нам судить ).
На счет модели - видимо пока ничего менять не стоит. Но вот когда ты уйдешь в декрет, тебе выплатят декретные, а их будет в принципе не мало, плюс еще твой стабильный доход в размере наверное средней зарплаты, то мне кажется было бы нечестным по отношению к мужу взваливать на него еще и ребенка, а самой жить припеваючи и дальше на свой доход. Чтобы не дай Бог, муж не дошел до точки кипения, я считаю, что тебе стоит подумать над тем, чтобы сдавать ему фиксированную сумму на ребенка из твоих денег, скажем, 10 т.р. в месяц хотя бы. Ну и оплачивать роды или страховку для ребенка из твоих денег декретных было бы тоже справедливо, как мне кажется. Просто подумай. Потому что одно дело, когда муж оплачивает ВСЁ, но жена при этом ничего и не получает, другое дело, когда муж оплачивает ВСЁ, а жена при этом не тратит на семью ни копейки, получая при этом доход. Просто в интересах семьи.
Почему? Потому что у меня есть примеры, когда мужики терпят, терпят то, что им не нравится, а в определенный день вдруг (для жены) говорят - пока, я ушел, ты испортила мою жизнь. Не важно из-за чего - денег или отношения, но факт остается фактом.

Отправка отредактированного (10 Sep 10 11:08)