ну а чего бабах...
это скорее вымученное решение.
с одной стороны колоссальная любовь к дому, огромные вложения, моральные силы...
а с другой
1) какаято сволочь лазиет туда как к себе домой.
то есть каждый раз когда мы туда приезжаем, с замираением сердца подходим к воротам-снят или не снят замок, потом с таким же замиранием к дому- выбиты или нет стёкла, раскурочены ли двери. это страшно,поверь, и такой страх мы испытываем каждый день.
2)одна я ночевать там очень боюсь. с учётом того что муж у меня работает сутки/трое, то есть одну ночь из 4х ( а это 7-8 ночей в месяц) я вынуждена там ночевать одна, это крайне страшно. это бессонная ночь, прислушивание ко всем шорохам. или если это выходной, просто напиться,чтобы "забыться" и заснуть спокойно. или поиск "где переночевать", обзвон родителей, подруг, у кого можно переночевать. это тоже знаешь ли не слишком комфортно. хоть я и молодая, но уже не в том возрасте чтобы на раз контоваться гдето у когото.
3) невозможность покупать ту бытувую технику которую хочешь. мы без телевизора уже скоро год, ибо я не вижу смысла покупать то, что могут завтра уже украсть. у меня бельё постельное украли ( пусть и новое, в упаковке), о каких телеках, микроволновках речь.
3)сильная зависимость от времени на дорогу. как ни крути. я никогда утром вставая не уверена-доеду я на работу сегодня на машине, или буду вынуждена оставить её у платформы ( у нас есть один переезд, на котором можно и 1,5часа простоять, а с учётом того что пустили сапсан, я вообще промолчу). а это уже невозможность изначально дома одеться както красиво, на шпильках. потому утренние электрички это ад. впрочем также как и метро.

мне очень жалко его продавать, но я просто устала от этого морального напряжения.

дом-то хороший, но туда надо действительно либо как на дачу ( пусть и дорошую, тёплую) но чтобы туда не было необходимости плазмы завозить.
Либо тратить сотни тысяч на охрану.