для меня бы все происходящее стало колоссальным толчком что-то кардинально изменить в своей жизни - например - уволиться к черту со всех работ и уехать в глушь деревенскую, завести ребенка, переосмыслить всю свою жизнь и поведение. Можно, имхо, сколь угодно уповать на случайности и черную полосу - но ничего не делается просто так в жизни - может,в этой гонке стоит остановиться? и обратить внимание на другие вещи,а не только на работу-деньги-жилье-машины и проч. И высшие силы по-моему правильно вам говорят, не мне судить и без обид только... Как только поменяется мировоззрение,так сразу изменится все вокруг - в погоне за материальным теряется духовное. И конечно в церковь надо на исповедь и причастие. Все имхо.

Ответ с цитатой
у меня у мужа такое было, прямо какая-то черная полоса, в итоге - сменили режим сна, питания и в целом образа жизни....перестал бежать впереди паровоза, в общем стал вести более размеренный образ жизни...понятно, что всего не успеешь и все не заработаешь, поэтому низь темпы и все наладится...откажись от каких-то материальных благ

Столько сил вложили! Дом ни в жизни не сравнится ни с какой дурацкой квартирой.