-
не знаю как себя вести!!!!!!
Здравствуйте девочки!!!!помогите пожалуйста советом,а может с у кого то такая же ситуация
я замужем уже 4 года,у нас есть сынулька димулька,ему не полных 3.муж меня старше на 7 лет мне 24,а ему 31.он считает что если он пьет каждый день по 2 бутылки пива то это нормально,бывает.но проблема в том что он не может себя контролировать,если меня нет с ним рядом он может напиться до ужасного состояния!!!
.я пытаюсь до него достучаться,разговаривать,обьяснять что выпивка ни к чему хорошему не приводить что от них только скандалы и моя нервозность,я пыталась вообще отпустить ситуацию посмотреть как он себя поведет когда я его не буду контролировать,так он вместо 2х бут выпивал 4.мы почти совсем никуда не ходим в гости,у нас нет друзей,так как это каждый раз будет провоцировать на выпивку....а сегодня ночью у нас состоялся разговор он сказал что я из него сделала подкаблучника.ему друг предложил поехать на днях на рыбалку с ночевой,он конечно отказался так как знал что я могу быть против,и стал ночью мне все высказывать что вот я такая плохая что не даю ему общаться с друзьями,а я ему отвечаю так я то не против что ты общаешься с друзьями я просто боюсь что ты напьешься что ты не знаешь нормы в алкоголе,а он мне говорит тогда я буду один жить в этом мире и не нужны мне друзья ,а я ему а что друзья нужны только для того что бы пить с ними???[:*(.девочки помогите может и вправду я такая плохая и его запилила????????????
-