-
Если из жизни ушла любовь..
то как жить дальше?
Ушла..
к мужу - по годовщину свадьбы мне даже подарка никакого не сделано было.. "ну я же тебе позвонил?", потом начал считаться - "а я, значит, был достоин всего лишь трусов" - потом, когда я погла за тортиком, купил "Гусиные лапки" - типа я же сама их выбрала (хотя сначала я хотела совсем другой торт, и лишь потом уступила)..
как надоело, честно..
пока я была "хорошая, понимающая, незлобная, убираюсь-прихожу рано и т.д." - меня любят.. в последнее время ору на всех, уже с кулаками кидаюсь, уже малого при нем бью - ну отреагируй, ну как-нибудь, ну хоть на что-нибудь, ну поговори со мной- нет, "ты на всех орешь, с тобой невозможно разговаривать, ты сама виновата"..
после этой годовщины с я ужасом поняла, что не люблю его.. все, мой сосуд любви пуст.. к нему, и, самое страшное, к детям.. тепер я понимаю мужчин, которые бросают своих детей - после ухода любви к женщине это "абстрактные" дети, не вызывающие желания целовать пяточки..
И, как назло, на мне постоянно виснет малой.. А сейчас еще приедет Ю.. а я уже две недели ей не звонила в деревню.. и не хочу звонить..
Развод - не выход, я не хочу быть одной. Самой собой - но одной. дети мне не нужны. Да, кощунство.. Но с мужем им будет лучше. Тем более моя мама их не бросит.
А что я - я даже уже не знаю что я.. Но больше в эту скорлупу я не хочу..
Муж не собираестя восстанавливать во мне любовь. Он считает, что я сама все надумала и вообще.
ТО ли воля, то ли неволя, мне без любви даже рая не надо, рай без любви называется адом..
я никому не нужна, да..
И как с этим жить?
Вчера уже хотела умереть, но вспомнила, что лекарство Насте еще не куплено, малой с мужем ночью ведет себя плохо, схема начальнику не дорисована.. А как жить теперь? Зачем? и как?..
-