+ Ответить в теме
Страница 11 из 18 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 179

Тема: Если из жизни ушла любовь..

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Re: Если из жизни ушла любовь..

ну дык это теперь тоооолько через год)))) а потом, если у него 40 дней, то получится, что мы с детьми на море вчетвером не поедем?

иначе как - надо ж вчетвером ехать, семьей, это как раз 2 недели, ну и все. А потом он отдыхает в деревне еще 3 недели, а я дальше работаю. Ему нельзя дробить отпуск, увы.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Пингвинарий писал(а):

> ну дык это теперь тоооолько через год)))) а потом, если у него
    > 40 дней, то получится, что мы с детьми на море вчетвером не
    > поедем?
    >
    > иначе как - надо ж вчетвером ехать, семьей, это как раз 2
    > недели, ну и все. А потом он отдыхает в деревне еще 3 недели, а
    > я дальше работаю. Ему нельзя дробить отпуск, увы.

А кому, прости это надо??? Вашей семье сейчас надо, чтобы ВЫ ВДВОЕМ отдохнули! Значит раздроби отпуск ты - 2 недели вдвоем с мужем, а потом когда-нибудь, вывезешь детей на море со свекровью.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

ну так это все равно через год. Он только отгулял отпуск, еще двух месяцев не прошло. Теперь ему только следующей осенью его дадут.

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

Знаешь Надь прониклась как то. даже не прониклась а на себе почувствовала, захотелось сесть и завыть как будто это со мной всё происходит. может есть чувство что всё к этому катится. вот летом жила и думала "да гори оно всё! хреново мне! не трогайте меня!". у меня пока пол срока и траблы поменьше. вот сдала дочу в сад и каждый день молюсь что б муж во время ушел, что б я вернулась и дома никого... НИКОГО!!!!! я понимаю тебе не стоко сочувствие надо а варианты что делать.... а я не знаю, я не могу себе то посоветовать.
    первая мысль а на хрен всё это надо? развестись (примерила на себя это и как бы я отреагировала)
    вторая психолог причём и раздельный сеанс тоже, а то может просто не стой стороны идём.
    не хочется верить что всё изменилось бесповоротно.... это же был любимый человек (у мя пока чередуется то любимый то никак)
    может где-то не так написала, но мя прям накрыло как-то, я б для себя это вот так чувствовала
    SpamSova надо и хочу разные вещи. вот мне надо занимться дочкиным здоровьем, всякие зарядки и т.д. хочу ли я этим заниматься? нет! надо играть в развивающие игры хочу ли я этим заниматься? нет! но я иду и делаю, и улыбаюсь и дочке нравится. есть слово надо и если ты взрослый и ответственный человек ты будешь Надо для ре ставить выше того, что хочется тебе, а от этого ещё тошнее иногда

=======

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

Знаешьты мне дала талчёк к действиям! сейчас а не потом когда я дойду до ручки СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! я понимаю что у тебя о другом голова болит но правда от всей души спасибо. если я смогу тебе чем то помочь то всегда с радостью

=======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

И, если человек не желает владеть телом другого в танце, то он не любит это тело. Значит, мой муж меня просто не любит.

Нааадь, ну ты что
    Ну ты, во всяком случае, настоящая женщина с такой-то логикой.
    Слушай, ты себя реально накручиваешь. И про "приперлась", и про "алкоголичка". Ну грубо выразился, неуклюже сострил, но если это норма для него - не воспринимай это конкретно на свой счет. Ну танцевать не хочет. Он что, только с тобой не танцует? С другими - всегда?
    Мне как-то кажется, что у него какая-то "искра" исчезла, будто человек в апатии, ну и ты заразилась.
    Такого не было раньше никогда? Не может это просто быть этапом, который надо пережить - и все?
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

вот этой искры и не стало, да.. ты права, и я про то.

А в чем может быть искра? он НИЧЕГО не хочет.. только мечтает, что приехать в коттедж, сделать шашлычок на природе, дети бегают.. фу, фу, ФУУУУУУУ, а я не-на-ви-жу шашлычки на природе!!!!! ну не постоянно же.. он идеализирует эту ужасную деревенскую жизнь, хочет жить в деревне, переехать в Воронеж, ну как так можно?..

я ТОЛЬКО примирилась с его работой.. это была такая ужасная рабоа над собой, перестала замечать его милицейские вечные шуточки, одинаковые выражения...

вы знаете, когда я сообщаю ему , что кто-то родил, знаете, что он ВСЕГДА говорит - "я не при чем!"..

ВСЕГДА!!!!!!!Шутит он так, видите ли..

Но 14 лет ОДНОЙ шутки.. ну это невыносимо, поверьте!!! я уже ему не говрю о родах кого-то, или говорю, и сразу вздыхаю картинно, да, да, ты не при чем..
    у нас не жизнь - а сплошные штампы да обходные углы - так не скажи, это не сделай..

а потом... пока ждать пока дети вырастут - а потом буду на дискотеках в 40 лет танцевать? как срарая дура?))) мне уже 31, а в 40 на меня уже ни один симпатичный парень не посмотрит((((( и что я, всю жизнь, как эта, царэвна, волка серого ждать?))))

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Ты знаешь, у меня есть подруга, у них с мужем принято общаеться именно так: они не называют друг друга иначе чем: бестолочь, жаба, мышь... Встречают друг друга именно словами приперлась. он ей все время говорит: не трогай, сломаешь, у тебя не получится. Она когда услышала, что мы с мужем на ночь обязательно целуемся, она вытаращила глаза и сказала: "а так бывает? какая романтика!!!" Он не поздравляет ее с днем свадьбы. Принципиально по-моему. Я прожила у них неделю летом и мне не хочется больше этого делать, потому что ни одного доброго слова... постоянно подъебки, подколы, брюзжание... Я в такой обстановке жить не могу, а им нормально! Он ее всячески ублажает в денежном смысле (похудания, спорт, квартира в Швейцарии, бмв на свадьбу и т.п.) и они нормально живут, это их модель семьи.... Может у тебя у мужа такая же модель?

И вообще ваша беда в том, что у вас просто ну никак не пересекаются интересы, вообще никак, судя по тому, что ты описала, вам друг с другом время проводить неинтересно...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

ага, вот и у нас типа такого всегда было.. да мне это так надоело уже..
    старею, видимо, мда..

а интересы, действительно, разные... мне хочется модель тако, идеальной европейской или американской семьи, чтоб вместе на коньки, на ролики, на велосипеды, чтоб активно все, чтоб движуха была, чтоб на каждый писк "ура, ура, у тебя все получится!!", а мужу надо все, как оно идет, так идет.. а еще лучше тупо домик в деревне..

совсем это плохо, да?..

мне уже обсудить с ним нечего.. начнешь про его работу -" Я не хочу обсуждать с тобой мою работу", начнешь про танцы - "не нужно нам это"... в итоге говорим только чуть-чуть про детей и ругаемся из-за уборки.. так тошно..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 18 << ... 9 10 11 12 13 ... >>