+ Ответить в теме
Страница 17 из 18 << ... 7 15 16 17 18 >>
Показано с 161 по 170 из 179

Тема: Если из жизни ушла любовь..

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

Re: Если из жизни ушла любовь..

Пингвинарий писал(а):

> гыы)) какая палатка, какая каша - там Дон в пяти шагах от
    > дома)).. а у мужа даже резиновых сапог нет)) не то что
    > палатки

у меня цензура не осталось.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

ну тебе прям не угодишь секс не нужен, все дело только в том чтоб слушал и комплиментах?)) Вот купи http://www.mirpodarka.ru/goods.php?id=5070 и радуйся тому что есть)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

Про таракана хорошо улыбнуло
    Знаешь Надь ты мне кого то напоминаешь .... меня наверно. вот тебе тут народ милион путей предлогает а ты? а тебе пожалится охота, а делать ничего уже не охота, хото что б всё само. а менять себя ещё более не охота. а ты сядь и подумай (одна и в тишине, хоть ночью в туалете) Тебе самой семья нужна? какая семья тебе нужна (счастливая или такая какая есть)? и если счастливая готова ли ты что-то делать? вот тебе три вопроса. и если ты на них честно ответишь уже будет понятно куда идти, а то может и идти не надо. а если ты придёшь к тому что тебе нужна счастливая семья с счастливыми членами семьи и ты сделаешь всё что б этого добиться. можешь эти вопосы мужу задать.
    Хандришь - хандри но долго этим заниматься низя, становишся какой-то амёбой не способной к жизни. вот мне конкретно помогло то что я могу побыть одна, на всё уже начинаешь спокойно смотреть. а чего всё же не хватает тебе? пойми что-то отсновное, а то у тя вагон и маленькая тележка чего тебе не хватает. а всё оп и поменять можно токо одним способом убица ап стену!

=======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

ага.. уже делать ничего не охота...

хотя сегодня вон поговорили - приезжал на работу..

типа напиши список чего тебе надобно. говорит, приходи с работы в 7.

Блин?...
    у меня малоц на мне висит до 9 утра, т.е. я только с ним выйти могу в 9.15, чотб на работе быть в 10, ухожу сооотв. в 19.

это будить малого по утрам раньше и самой вставать?.. придется(( эх..

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

Надь, ну если муж любит работу - то конечно, нет смысла заставлять его менять ее (будет хуже!).
    Но на некоторые недостатки придется закрыть глаза. На юморок и некоторую грубость - уж точно, ну издержки профессии. Я думаю, так же, как и стремление тебя "проверять". Мой муж тоже не успокаивается, пока самую последнюю мелочь не выяснит. Ну что поделаешь - профессия. Но это не худшие недостатки, поверь.

Я бы сконцентрировалась на том, что реально поменять:

1. мелкие привычки.
    Узнаю, что описывает Вика. Я тоже год где-то приучала мужа к чмоку на ночь. Он ложился и засыпал. Я КАЖДЫЙ РАЗ (даже если устала) требовала: "Где чмок???" Теперь он сам требует
    Аналогично с "привет, любимая, чмок!".

2. раз в месяц куда-то выбираться
    Но тут важно, чтобы ты все спланировала (чтобы он не напрягался) и чтобы ему было хоть мало-мальски интересно. В прошлом году мы ввели традицию "раз в неделю делаем что-то новое вне дома". И муж с интересом стал участвовать в дискуссиях: аквапарк, киношки, каток. Ну много всего. Не всегда я была в восторге от предложения, но ставка была на то, что мы ВМЕСТЕ, а не на то, чтобы 100% получить то, что именно я хочу.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice

SugarFree писал(а):

> > 1. мелкие привычки.
    > Узнаю, что описывает Вика. Я тоже год где-то приучала мужа к
    > чмоку на ночь. Он ложился и засыпал. Я КАЖДЫЙ РАЗ (даже если
    > устала) требовала: "Где чмок???" Теперь он сам требует
    > Аналогично с "привет, любимая, чмок!".
    >

О да, это прекрасный метод! У нас тоже так: обязательный поцелуй при встрече, на ночь, утром, как проснется, и перед уходом из дома;-)
    У нас обязательный ответ на вопрос: "Правда, я красавица?" - "Правда, ты красавица!". Иногда даже с добавлением: "Как мне повезло с женой". А иногда - вот оно!- даже сам говорит что-то такое, без вопроса, правда, очень-очень-очень редко и тоже заученными фразами;-)

Но вотпроблема в том, что это не помогает! Ну, вот никак не помогает! Это позволяет подольше оставаться на плаву, но не избавляет от кризисов!

> 2. раз в месяц куда-то выбираться
    > Но тут важно, чтобы ты все спланировала (чтобы он не
    > напрягался) и чтобы ему было хоть мало-мальски интересно. В
    > прошлом году мы ввели традицию "раз в неделю делаем что-то
    > новое вне дома". И муж с интересом стал участвовать в
    > дискуссиях: аквапарк, киношки, каток. Ну много всего. Не всегда
    > я была в восторге от предложения, но ставка была на то, что мы
    > ВМЕСТЕ, а не на то, чтобы 100% получить то, что именно я хочу.

Ну, а вот есть мужья, которые не готовы участвовать в таких проектах, даже если все за них подготовят. Ну, вот нет - и все.

И проблема в том, что они при этом ХОРОШИЕ МУЖЬЯ, заболивые, добрые, умные, щедрые, любящие, наконец, но просто у них потребности другие. Ну, вот мне ведь тоже не все интересно из того, чем мой муж интересуется. И есть такое, на что я тоже категорически "нет" отвечу.

Это все понятно, когда проходит пик этой ситуации, и ты можешь думать спокойно. Успокаиваешься, все встает на свои места, он заученно тебя хвалит, ты радуешься жизни и своей успешности...

А потом - снова-здорово. Я для себя поняла, что это просто надо пережить. Как было написано на кольце царя Соломона, "все пройдет". И это тоже пройдет.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Надь, а тебе обязательно работу в офисе работать? Удаленно никак не получается? Сейчас же полно средств связи и способов передачи документов. Может имеет смысл скажем 3 дня в офисе, 2 дня дома как-то так.

я просто знаю наши юристы с детьми так работают, частично в офисе, частично дома и все нормально, никто не жалуется.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

Ну кризисы реально только пережить. Ни у кого, наверное, не бывает так, чтобы вот всю жизнь сказка.

Как справиться со своим настроением - я не знаю, думаю, правы девочки, которые пишут про отдых/отпуск.

А что касается всяких мелочей из числа поведенческих моделей - ну реально же поменять. Ясно, что у каждой из нас свой местами уникальный муж, общего рецепта тут не найти. Я предлагаю Наде составить список весьма конкретный, чего она хочет, выбрать пару пунктов из числа достижимых, и работать над ними. А уж какие это будут пункты - ей виднее, она же знает своего мужа.

А есть вещи, с которыми только смириться. Мой муж тоже выучен "хорошим" ответам на вопросы. Ну вот типа "Как я выгляжу?" - "Да просто сногсшибательно" (хотя нет, этого слова он не знает, ну знает пару-тройку других). А мне больше и не надо. Я понимаю, что для него и это круто. Раньше из него ни слова вытащить нельзя было.

И знаю, что он очень хороший муж. А "хорошесть" мужа - не в умении разливаться соловьем заключается. И не в скакании козлом по развлекательным мероприятиям. И когда я чувствую, что "кризис" надвигается, всегда стараюсь себе об этом напоминать.

(Еще помогает послушать жалобы других девочек. Но это мне помогает, потому что вот такая я зараза, хотя думаю, что у многих так же).
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Ну, мы почти помирились, хотя, конечно, это пока только так...

Вообще, европейский способ врачевания ран состоит в тм, чтоб создать шрам, корочку, типа внутри все само срастетс и заживет.. вопрос - как.

А Азиатский метод - оставляют рану насколько возможно открытой, но следят за тем, как она срастается изнутри..

так что все эти "примирения" - это всего лишь европейский способ врачевания смеейных кризисов...

Распечатала ему вчера стишок про жену с какашками, написала словарик перевода фраз - типа не "Молодец" а "ты хорошая, и т.д... Принес вчера сыра мне, а то тогда забыл, пытался объяснить, что дохрена денег тратит на еду, ну да это уже хорошо, что хоть объяснять что-то начал, а не молчит как пень.

Сегодня утром поехал в деревню за ребенком. Йэх.. И ДАЖЕ забрал все вещи, которые я уже два года прошу утащить из квартиры.. Он хороший таки.. Только так надоело, что только скандалами или вот такими бл..ми вещами можно заставить его что-то делать(((

Сказала про рыбалку, типо хочу с ним сходить и половить рыбу. Задумался... долго спорили, чем отличаюсь я от червяка, что его он берет на рыбалку, а чем я хуже?))) решили подумать совместно)

В общем, пока все должно-бы-стать-пучком, я все-таки умная девочка, как ни крути))) Но что делать дальше - будем посмотреть.

Всем правда большое спасибо за поддержку. Мне это невероятно помогло!!! Невероятно!

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

Re: Ну, мы почти помирились, хотя, конечно, это пока только так...

не слава Богу....
    достучались)))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 17 из 18 << ... 7 15 16 17 18 >>