+ Ответить в теме
Страница 9 из 18 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 179

Тема: Если из жизни ушла любовь..

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold

Re: Если из жизни ушла любовь..

Я представляю что такое СТОЛЬКО на себе тянуть и как это может выматывать, только детка у меня одна пока.
    Мне тоже вариант Светлячка больше всего нравится.
    Лично я хорошо очень отдыхаю и расслабляюсь с Федей. У нас с ним идиллия, когда мы вдвоем + можно немного расслабится (не красится, есть не ножом с вилкой). Мы так с ним чудесно в Египте отдохнули.
    ну и с мужем я бы говорила. просила бы комплименты. Я вот обычно говорю, хочу комплимент, а муж потом просто делает его неожиданно (чтобы было не как выпросила)
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

я с Ю тоже очень хорошо отдыхаю)))

но реально как разрываться в море между двумя, когда одна хочет на глубину понырять, а второй на берег в песочке ковыряться..

мой вот "потом" не говорит)) его, как я понимаю, вообще я как "я" не интересую)) уже и не знаю что ему надо..

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

молокоосос?

ну на три дня можно съездить в ярославль или суздаль! или даже на один день в загорск, я тут планирую свалить.

artcafe offline Старожил artcafe 10

Не, ну если муж ваще неадекват и не ценит котлет и ваще заботы , ну тада да, плохо. Тогда он скучный зануда, который только тянет тебя назад.

Но может в нем все-таки есть пара приятных черт?
    Или нет? помнишь как во влюблен по собственному желанию Янковский говорил: "Ну что ж ты, ну ни сучкА, ни задоринки, не за что зацепиться даже"...
    А потом ничего, влюбился все-таки ))

=======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Слуш, ну неужели ему абсолютно по-барабану, когда ты что-то просишь для себя? вообще напрочь по барабану, нет - и всё??? Вот любую просьбу?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Надьк, давай -ка ты посылай все лесом и езжай на выходные одна куда-нить. Или падай на хвост, мы тут в Смоленск на автосоревнования собираемся, место в машине есть.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

спасибо)))

подумаю)) но я с малым только если)))

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

ну и я с вашего позволения

У меня нет двоих детей, я с мужем не 14 лет и пока ещё не такой большой человек в бизнесе.....

Надя, я ещё письменно напишу, чтобы ты всё таки вслушалась в мои слова.
    дело не в том, что девочка насоздавала себе проблем.
    ты просто сама себе противоречишь из посте в пост.
    с одной стороны, ты пишешь, пошли все в жопу, нах мужа, нах детей, хочу сама одна, мне так будет лучше....С другой- хочешь ГВ до 2х лет,Витя маленький, жалко его...

С одной стороны, муж бесчувственный идиот с молчаливым сексом и тортом гусиные лапки, будь они не ладны, с другой стороны ты ждёшь от него надувных шаров и поездку в ласвегас на 5лет свадьбы.

Про маму я говорила, писать ещё раз не буду.

С одной стороны ты давала начальнику клятву гиппократа с другой стороны сама же её и нарушила, пусть и случайно, пусть виной тому резиновый фосфор.

С одной стороны хочется успешности, денег и костюм за стотыщ, признания, с другой стороны танцевать голой канкан на мальте*явно без костюма вообще,даже из зары*

У нас в голове калтун уже!!! Мr Messy, видела у меня майка такая есть с ярко-малиновым НЕЧТО? У нас! Страшно представить что же тогда у тебя там....

Может всё таки как распутать его?

-Жалко Витю- ну нахрен работу, вот поверь не приостановит свою деятельность компания, и даже банкротом не станет, как бы обидно не было это осознавать. И начальник поймёт, сам же вот вот станет папой.

-Нахрен детей- тогда езжай на мальту танцевать канкан голышом, начальник же в октябре отпустит?

-муж? ну а вот чего ты так переживаешь, что он там скажет? алкоголичка? развратница? плохая мать? тебе не всё ли равно если тебя с ним ничего уже не держит?! Или держит?

-если держит, тогда уже смотри сама, чего он там хочет, дом-работа-дом. или мож он вообще хочет чтобы ты уволилась? и не надо так переживать ,уверена, что одеть тебя НЕ в заре он способен со своего дохода. просто пока что не было смысла тебе это всё показать. ты ж всё сама....

Между прочим, муж-то не хужее многих тут, его глобальные идеи звучат вполне себе логично ( ктото может и позавидовать) хочет человек жить загородом в коттедже, не хочет жить в ивановском, имеет человек деньги построить и обустроить коттедж семье... Так жена говорит-нет, нахрена нам дом. хочу в ивановском. ну а он то не хочет. но живёт же!!! ну и приспосабливается как может-лежит на диване с газетой. а чего ему ещё делать?

я просто не пойму, одно дело если правда осеннее обострение, пмс там, и надо поплакаться, это дело одно, это я готов жилетку подставить.

а если всё таки прижало и припёрло, то давай решать. ты только одного скажи, ты-то чего САМА хочешь?

Отправка отредактированного (13 Sep 10 18:26)
    =======

Re: ну и я с вашего позволения

меня устраивает моя работа, мой шеф и даже переработки.

Хочу, чтобы, вдобавок к тому, что есть:

(а) дома встречали с улыбкой и чмоком в щеку, а не "приперлась!!:/"

(б) совместно с мужем посещали бы пару мероприятий (да, один ребенок танцует в группе, второй рядом (да даже со свекровью или сестрой мужа которую мы ради этого возьмем с собой), а мы с мужем репетируем танго). Хоть раз в неделю по выходным! Это же не трудно? А пока я наталкиваюсь на "нет!" или "нет, я сказал!"

(в) поменьше говорили про баб-дур-за-рулем или "тебе-не-дано-езди-на-электричке-тебе-дуре-жизнь-сохраняю"..

(г) почаще говорил, какая я хорошая жена(мама, в сексе, чай вкусно завариваю (а не, к примеру "чай какой вкусный" - почувствуй разницу!), одета неплохо, глаза красивые, здорово, что ребенок куда-то ходит со мной).

(д) хоть раз в неделю - что-то из серии "какая ты красивая на фоне заката, дай я тебя сфотографирую")..

хочет коттедж - да ради Бога. Только пусть предоставит МНЕ машину или водителя.. Иначе это будет избушка с продавленным полом... а он будет стоять в пробке...а у меня не будет ни денег, чтоб пол починить, ни мужа.. и "езди, жена, на электричке - фигня вопрос, я ж недавно ездил, только в 6 утра и с вокзала на Выхино - там пусто, я точно знаю!!"

Он же хочет все квартиры продать и переехать... это вы на машинах, а мне ... "все-бабы-дуры-а-тебе-ездить-раззяве--особенно-не-дано"...

Понимаешь - мне отпуск уже не нужен, правда))) в смысле поехать отдохнуть.. это тут вы решили, что он мне нужен, и муж предлагает с тетками съездть. а сам и на загранпаспорт еще не сдал детям))

отпуск мне БЫЛ нужен, но сейчас - нуу.. уже нет, наверное, нет.

Юльке надо ноги лечить, малого в сад, наконец, зарегистрировать, у Ю французский начнется.. не, какое уже море, уже все.

Отправка отредактированного (13 Sep 10 19:09)

SugarFree дома Гость

Блин, какая-то диверсия на работе, никак в твою тему не пускали.

Надь, знаешь, что я подумала... Исходя из того, как ты своего мужа описала, я сейчас повторю, что услышала, уж ты не обижайся, если я где-то не так поняла:
    - зарабатывает меньше тебя
    - муж сильно поправился
    - муж стал настоящим тираном и еще пытается тебя принижать (алкоголичка, водишь плохо и тд) и ограничивать (не пойдешь и всё)

Чувствуешь, на что похоже? Дальше все имхо.
    Муж на тебе отрывается, ибо больше не на ком. Не может реализоваться толком как мужчина, вот и нашел самого уязвимого - тебя.
    Я не знаю, как с этим бороться, т.к. никогда не сталкивалась и не знаю, почему так вышло конкретно у твоего мужа. Но думаю, если все так и есть, ты, зная своего мужа, сможешь что-то придумать.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 18 << ... 7 8 9 10 11 ... >>