-
Если из жизни ушла любовь..
то как жить дальше?
Ушла..
к мужу - по годовщину свадьбы мне даже подарка никакого не сделано было.. "ну я же тебе позвонил?", потом начал считаться - "а я, значит, был достоин всего лишь трусов" - потом, когда я погла за тортиком, купил "Гусиные лапки" - типа я же сама их выбрала (хотя сначала я хотела совсем другой торт, и лишь потом уступила)..
как надоело, честно..
пока я была "хорошая, понимающая, незлобная, убираюсь-прихожу рано и т.д." - меня любят.. в последнее время ору на всех, уже с кулаками кидаюсь, уже малого при нем бью - ну отреагируй, ну как-нибудь, ну хоть на что-нибудь, ну поговори со мной- нет, "ты на всех орешь, с тобой невозможно разговаривать, ты сама виновата"..
после этой годовщины с я ужасом поняла, что не люблю его.. все, мой сосуд любви пуст.. к нему, и, самое страшное, к детям.. тепер я понимаю мужчин, которые бросают своих детей - после ухода любви к женщине это "абстрактные" дети, не вызывающие желания целовать пяточки..
И, как назло, на мне постоянно виснет малой.. А сейчас еще приедет Ю.. а я уже две недели ей не звонила в деревню.. и не хочу звонить..
Развод - не выход, я не хочу быть одной. Самой собой - но одной. дети мне не нужны. Да, кощунство.. Но с мужем им будет лучше. Тем более моя мама их не бросит.
А что я - я даже уже не знаю что я.. Но больше в эту скорлупу я не хочу..
Муж не собираестя восстанавливать во мне любовь. Он считает, что я сама все надумала и вообще.
ТО ли воля, то ли неволя, мне без любви даже рая не надо, рай без любви называется адом..
я никому не нужна, да..
И как с этим жить?
Вчера уже хотела умереть, но вспомнила, что лекарство Насте еще не куплено, малой с мужем ночью ведет себя плохо, схема начальнику не дорисована.. А как жить теперь? Зачем? и как?..
-
-
Re: Если из жизни ушла любовь..
Надьк, ты чё? Может ты просто слишком долго была "в строю" - работа, работа... Может тебе ото всего абстрагироваться на какое-то время и съездить отдохнуть одной, если дети с папой и бабушкой останутся? или именно сосредоточиться на детях наоборот - ты не можешь их не любить, ты попробуй без них - неделю, две... Ты ж не сможешь... ИМХО - просто устала. ТО, что муж не дарит подарки - ну я на годовщину тоже сама своего на свидание пригласила, сам бы не догадался... Ну и ладно - не это главное.
А на счет никому не нужна - сама говоришь, что малой вешается на тебя. Ты нужна как минимум детям, потому что кроме матери им никто не нужен. Дети смогут жить без кого угодно, но не без мамы.
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-
-
Вот прям в унисон практически)).
Отправка отредактированного (13 Sep 10 11:35)
=======
-
-
ну вот только если..
одной))) это из разряда невозможного.. просто невозможного..
сейчас в октябре можно будет взять отпуск, нов него или вообще никуда не поехать, т.е. тупо заниматься тут ребенками, или ехать с детьми, свекровью и сестрой свекрови..
ну не отпустят меня одной.. понимаете?
И это еще грустнее..
как на цепи собаку держат. .. на чувстве моральной ответственности(((
понимаете - мой язык любви - слова. Хорошие слова, поощрения, хвала, комплименты.. А со мной не говорят, СОВСЕМ не говорят дома.. даже сексом занимаются молча, ну вот как так жить?
только ругают(((..
с комадировки как мужей встречают? ужином, постелькой..поцелуем, наконец.. а меня с таким видом, ка кбудето "приперлась - ну заходи, так уж и быть.. " брезгливо..
причем это все как в воздухе носится, снаружи все как бы нормально.. то лия с ума сошла, то ли мир .. муж утверждает, что я. Сходила к психотерапевту - говорит, нормальная я..
отдохнуть бы одной, да.. кому-нибудь на шею броситься.. да мы все никому не нужны.. но всегда была уверена, что да, все хорошо, любимый муж, семья.. а тут.. как глаза открылись.
-
-
Пингвинарий писал(а):
>
> понимаете - мой язык любви - слова. Хорошие слова, поощрения,
> хвала, комплименты.. А со мной не говорят, СОВСЕМ не говорят
> дома.. даже сексом занимаются молча, ну вот как так жить?
О-о-о, Надя!..
Я сегодня пришла на работу зареванная-презареванная((( Ходила вчера весь день надутая, намекала-намекала мужу (ну, в смысле прямо говорила), что именно мне не нравится, а вечером прорвало.
Прорыдала до половины пятого утра, спать мужу, естественно, не дала - рассказывала, в чем он виноват, и вообще.
А проблема, Надь, в том же самом. Он у меня тоже неразговорчивый малый. И сексом - только молча. И после секса - молча. И просить можно сколько угодно его, чтобы поговорил. Нет. Вот из принципа нет((( Я, мол, такой...
А мне тошно! Я себя чувствую нелюбимой, некрасивой, нежеланной. И не лечится это никак!
Просто бывают периодически такие вот выхлопы...
К половине пятого довела его до слез тоже. Потом занялись сексом и успокоились.
Ну, до следующего раза...
> муж утверждает,
> что я. Сходила к психотерапевту - говорит, нормальная я..
>
> отдохнуть бы одной, да.. кому-нибудь на шею броситься.. да мы
> все никому не нужны.. но всегда была уверена, что да, все
> хорошо, любимый муж, семья.. а тут.. как глаза открылись.
Правильно говорят: усталость.
Усталость и осень. Просто сезонное обострение. Осенью и так-то жить не хочется, хочется тепла, весны, любви, а тут такое... Пройдет. Правда, пройдет. Главное, не давать этому накрыть себя с головой, оставить хоть маленькую дырочку для воздуха.
-
-
вот-вот..
ранее так и было- поревели, сексом занялись, отпустило..
а когда уже пять лет так? .. "до следующего раза".. я больше не хочу ни секса, ни следующего раза))
-
-
Пингвинарий писал(а):
> понимаете - мой язык любви - слова. Хорошие слова, поощрения,
> хвала, комплименты.. А со мной не говорят, СОВСЕМ не говорят
> дома.. даже сексом занимаются молча, ну вот как так жить?
Ой, Надюша, как я тебя понимаю!!! Давай поплачем друг другу в жилетку
У меня тоже самое. И сто раз говорила: "Хочешь нормльный секс, так ты хоть чуточку заранее пострайся, хоть слово скажи ласковое, подойди обними, я ж целый день с дитем кручусь..." А так хочется внимания. Но я люблю, хорошоий он, усталый какой-то вечно, но хороший. И ты мне кажется любишь только устала, сильно устала.
Ох, вот тоже вчера целый вечер дома! Если я не заговорю, он ничего не скажет. И на всё один ответ "нормально". Я думала это только у нас проблемы... ладно хоть утешилась, что все они одинаковые
=======
-
-
вово..
а попросишь - "я не могу по требованию говорить комплименты".. и еще отшутится - "раз не ругаюсь, то все хорошо"...
вчера - перепал ему ящик пива. Он не пьет его,я тоже. Однако очень собой горд.
Ну ладно.. вчера спрашивает "налить тебе пива?" Говорю - ну давай, попробую чуток. Налила я себе, на донышко, не люблю я его..
Он мимо проходит - "Алкоголичка!"
блин... ну вот как на это реагировать?.. раньше бы посмеялась.. а тут.. прям передернуло аж..
-
-
Может, ты просто устала, а? Работа, командировки, семейные обязанности, дети, твоя общественная деятельность (тут тебе вообще респект, как ты все это впихиваешь в свою жизнь)? Я к концу лета сама была готова на всех кидаться, хотя всего-то каждый четверг на дачу к ребенку ездила до понедельника - невелик подвиг, но в итоге жутко умоталась. Может, надо просто снизить темп, а еще в отпуск съездить, как ни банально это звучит?
=======
-
-
все понятно, женщина чувствует себя счастливой, когда ей внимание уделяют, когда она нравится
а вот в быту сидишь, все трудности проходишь, ради чего, ради то го что этого внимания не дождешься??? все понятно, почему так написала. Просто может с мужчинами пообщаться, будешь чувствовать себя женщиной, востребованной и привлекательной а потом увидишь дурацкие раздражающие привычки мужчин и подумаешь, как же я люблю родного мужа, а он еще поревнует и будет внимание твое искать. а нервную истеричку кто захочет - это не оскорбление, это взгляд со стороны, ты почувствуй себя успешной, красивой и интересной, тогда это увидят другие
=======
-