+ Ответить в теме
Страница 4 из 18 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 179

Тема: Если из жизни ушла любовь..

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Re: Если из жизни ушла любовь..

гм.. ты представляешь, ЧТО мне за это будет от мужа?))))))))))))))))))))))

да и что там можно делать одной? если я даже займусь сексом с аниматором, то об этом же они все равно узнают)))

а, скорее всего, нам светит один "семейный" номер.. охохо..

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

сразу.

муж не я - он плакать и рыдать не будет.

Ну почемууу так???

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of

Отдых добавит сил и настроения,но ситуация не изменится,ИХМО.
    Образно - ты в облаках летаешь, тебе свобода действий,мысли нужна, возможность быть собой и возможность заниматься своим любимым перспективным делом, а муж твой по земле ходит, к тому же,насколько я поняла - человек он военный,извини, но они практически все такие. Самый распространенный ответ у них - я тоже, даже на признание в любви.
    И прав у тебя меньше,чем обязанностей. Деньги ты в семью приносить обязана, за детьми ухаживать обязана, воспитанием заниматься обязана, маме помогать обязана и пр. А права даже на элементарный отдых лишена.

Как добиться действий и слов от мужа - честно,не знаю. У меня отец такой - я почти за 30 лет никогда не слышала чтобы он маме или детям о своих чувствах рассказал или просто элементарно по голове погладил. В его понимании проявить любовь - это купить семье килограмм сосисок...
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Katrin™ Гость

у меня то же самое. единственный то ли плюс, то ли минус-нету детей

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of

"Кулаки" в ход идут когда пытаются обратить на себя

венимание. Это как крик от безысходности "Услышь меня!"
    Когда все перепробовано уже. Истеричка - не истеричка. А что делать то?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

вот-вот.

все аткие)) хотя он себя считает вот не долбоёбом, как "остальные военные", а эгегей каким мачо..

а я, значит, истеричка и все себе надумываю))

вот-вот..
    вот ты мне объясни - как твоя мама с этим жила? она его любила? а если не любила? то как у нее это все выражалось? она терпела? долго? может, надо терпеть? задаваиьт в себе все и терпеть? ради детей, ради стабильности, ради "не развестись"? вот поиметь комок в горле, прийти,с казать мужу "прости, ты у меня самый лучший, это я дура и виновата во всем сама", зажать плечи, забыть про отдых, свободу, погасить глаза, сделать сид, что секс-за-2-минуты-самый-длинный-секс-в-моей-жизни-и-лучший подарок-на-день-рождения, сымитировать оргазм, сыграть улыбку..

так жить? МНЕ?????...

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future

> отпуска мне до 20го уже не светит.. шеф сейчас уходит в отпуск,
    > но будет в городе, то есть под контролем все.

так тут всего неделя осталась! шефу скажешь, что "горит" (да хоть больничный возьми на неделю липовый). И поезжай на неделю!!!
    А дома скажи, что командировка (ну представь, что правда командировка) - ну кто-то же бы сидел с Витей при командировке? вот пусть придумают, кто будет сидеть. Не ТЫ. а МУЖ пусть придумает. И вообще. ты почаще говори "ты - мужчина, ты и решай".

> Да я хожу, даже не к психологу, а к психотерапевту. Может, в
    > следующее посещение и сходим вместе с мужем.. толькол поймет ли
    > он?

это хорошо. А поймет или нет - пока не сходите, не узнаешь.

> ПОНимаешь.. мы дошли уже до такой стадии, что ему станет только
    > легче от моего ухода. Он сотанется с детьми, с семьей, ч с
    > квартирой, а я - да баб, готовых стелить постель уйма найдется.
    > Я лично, как я поняла, это не ценность.. увы. И это бьет
    > особенно сильно. Ценна только я как "красивая, успешная,
    > интересная".. и все.

как это? нифига не легче! ты ж не говори, что ты ОДНА уйдешь. Зачем? ты скажи, что это ОН уйдет. Ты акцент делай не на том, кто с детьми больше, кто что делает, а именно на том, что вы будете ВРОЗЬ. Это ОН потеряет семью, детей, квартиру и т.д. ты ж юрист, закон на стороне матери. Пусть ОН прочувствует, что семья (для него) - это наличие ТЕБЯ в его жизни. ЭТО он должен ценить.

>
    > А на мне стали вот экономить.

нууу и фиг с ним, значит к след.годовщине он и трусов не получит!!!! делай сама себе подарки!
    Кстати, мне мой муж на годовщину только букетик подарил, а я... я ему замутила подарок, о котором он мечтал прям с горящими глазами. Обидно было. ну да ладно.... плюнула.

)) Я устала за него принимать
    > решения - все воспринимаетс как "ты плохая хозяйка, никакая
    > мать и вообще, все время орешь"..
    > В эту "годовщинную" неделю он даже не принес мне мой обычный
    > кусок сыра... Это все показатели того, что именно сечас он
    > просто на менф кладет, на мои потребности, на все, что приносит
    > радость. Я тонко все чувствую - вот и не надо мне полумер. НЕ
    > любите меня - да я не буду вас любить в десять раз сильнее!

Надь, а НЕ принимай за него решения. Вот попробуй прожить месяц, но так как только ОН хочет. Тогда он поймет, что хочет неправильно. "Плохая хозяйка?" - "да милый, плохая, шкаф/кран/замок починить не могу! мужчины то в доме нет, позвоню "муж на час". Плохая мать? - да, плохая, накормила, уложила, постирала, погладила, а апликацию не сделала... угу плохая!
    Годовщина! значит прямым текстом - "такс, к годовщине чтоб полная сумка продуктов была, вино, сыр (что вы там любите), тогда и фээричный секс получишь".

> а все считают, что я сама себя накручиваю и надо расслабиться,
    > не надо нового шкафа - пусть игрушки валяются, просто викини
    > половину, но САМА выкини.. и обуви - это у теб обуви много,
    > вот у меня одни ботинки, так я не жалуюсь, и вообще "ты все
    > неправильно сделала, я по-другому говорил, надо было меня
    > слушать.."

Надь, а вот поживите по ЕГо желанию. пусть игрухи валяются, пусть САм пойдет себе ботинки купит, сколько хочет и не ноет.
    ничего ты не накручиваешь.

а ещё вот что скажу. Давай посмотрим на ситуёвину его глазами. Ща напишу. поправь, если ошибусь.
    Квартира, двое детей. Жена ВЕЧНОработающая/учащаяся и т.д. Ведь каждый мужик видит жену, как женщину, которая организует (!!!!) быт. Именно организует! не обязательно сама делает. У которой всегда есть что поесть (не полуфабрикаты), всегда белье выглажено (т.е. мужик может взять и одеть), и которая уделяет внимание детям. А мне видится, что ты вся в бегах, вся в спешке. Детей точлько утром чмокнула. и вечерком часик поиграла (в ушерб быту). Ему не понять, что у тебя потребность в самосовершенстве большая, больше. чем ему надо (хотелось бы видеть). Вот ЧТО он видит в вашей ситуации?
    А если он тоже готов сказать "ущла любовь". Вот как бы он сказал :" ушла любовь. Жена - красивая, успешная, но фиговая жена и мать! вещи на полу, порядка в доме нет, борща не ел сто лет, опять в командировку укатила, сын орет как резанный (ну где я ему сиську возьму?), не семья - а хаос какой-то, а ей бы всё новые туфли покупать!!! хватит! устал! какой ей нафиг подарок на годовщину? вон она сама себе туфли 125-тые купила, вон пусть и радуется..." Это я ща отсебятину напорола. Но ТЫ должна ПРЕДСТАВИТЬ его агрументы такому поведению. Навряд ли его все устраивает.
    Может вам психолог поможет выяснить? вам просто надо четко все пункты обсудить. Я то всё придумала, вам виднее что не так. Ведь и у мужа твоего есть логика. так? надо просто узнать что ОН думает. и попытаться понять. Отсюда и разговор строить, и поведение менять - обоюдное.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

Надь, прости за смайлы, если что, понимаю, что тебе фигово, но надо хоть немножечко попробовать расслабиться.

Пингвинарий писал(а):

> хвалили, а знаешь
    > как - "молодец!" с третьего раза орали "ну не могу я хвалить
    > из-под палки"..

А тебе как надо? ))) И зачем ты мужа по три раза переспрашиваешь, похвалил - молодец, надо подкрепить, будь лапой, скажи "Спасибо!" и что тебе очень приятно.

Ну в конце концов, скажи так: "Скажи, что я молодец, что ты не знаешь, что бы ты без меня делал, что..." ну что там в твоем списке восхваления?

> Это уже из серии - давай ты, наконец, обзовешь меня истеричкой,
    > я уйду, и мы прекратим это навсегда.
    >
    > это из серии.
    > Я устала. - молчание

Знаешь, очень-очень давно в каком-то дурацком глянце, даже не помню, где именно, читала статейку для мужчин, как отвечать на "странные" женские фразы, вопросы и требования. И там "я устала" тоже фигурировало. Типа неясно, что ты имела ввиду.

Хочу уточнить:
    1. Как ты хочешь отдохнуть?
    2. А муж тебя совсем никуда не отпускает?

Отправка отредактированного (13 Sep 10 12:26)
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of

Я себя иногда утешаю тем что

дети вырастут, это временные трудности. И потом.... ты мне точно будешь не нужен , своим поведением, ты сделал меня еще сильней, я даже за руль держаться могу, а твои оплодотворительные функции выполнены. Досвидос.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future

вот просто отлично! именно так и надо с некоторыми мужиками

я тоже периодически так делаю, прям в лоб говорю "так, сделала то-то и то-то, я молодец?", ответ "конечно, молодец! ты у меня вообще просто умничка" и поцелуй. Вот типа на комплимент напросилась, а поцелуй - это он САМ догадался.
    Ну и пусть так...
    Зато все довольны!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 18 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>