-
Re: Если из жизни ушла любовь..
Ну значит надо чтобы получилось отдохнуть вдвоем - если не прямо сейчас, то еще раз повторю - начните хотя бы разговаривать -планировать поездку, если у него отпуск 40 дней единовременно - неужели в эти 40 дней у тебя не получится взять по "чуть-чуть" 10-14 дней? Настраивайте бабушек постепенно - что планируете отпуск вдвоем, все как раз успеют к этой мысли прывыкнуть, ты хотя бы просто заведи эту тему с мужем, начни разговор, мне почему-то кажется, что он загорится идеей, потому что тоже устал...
=======
-
-
а потом... пока ждать пока дети вырастут - а потом буду на дискотеках в 40 лет танцевать? как срарая дура?))) мне уже 31, а в 40 на меня уже ни один симпатичный парень не посмотрит((((( и что я, всю жизнь, как эта, царэвна, волка серого ждать?))))
-
-
ну дык это теперь тоооолько через год)))) а потом, если у него 40 дней, то получится, что мы с детьми на море вчетвером не поедем?
иначе как - надо ж вчетвером ехать, семьей, это как раз 2 недели, ну и все. А потом он отдыхает в деревне еще 3 недели, а я дальше работаю. Ему нельзя дробить отпуск, увы.
-
-
Ты знаешь, у меня есть подруга, у них с мужем принято общаеться именно так: они не называют друг друга иначе чем: бестолочь, жаба, мышь... Встречают друг друга именно словами приперлась. он ей все время говорит: не трогай, сломаешь, у тебя не получится. Она когда услышала, что мы с мужем на ночь обязательно целуемся, она вытаращила глаза и сказала: "а так бывает? какая романтика!!!" Он не поздравляет ее с днем свадьбы. Принципиально по-моему. Я прожила у них неделю летом и мне не хочется больше этого делать, потому что ни одного доброго слова... постоянно подъебки, подколы, брюзжание... Я в такой обстановке жить не могу, а им нормально! Он ее всячески ублажает в денежном смысле (похудания, спорт, квартира в Швейцарии, бмв на свадьбу и т.п.) и они нормально живут, это их модель семьи.... Может у тебя у мужа такая же модель?
И вообще ваша беда в том, что у вас просто ну никак не пересекаются интересы, вообще никак, судя по тому, что ты описала, вам друг с другом время проводить неинтересно...
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-
-
Пингвинарий писал(а):
> ну дык это теперь тоооолько через год)))) а потом, если у него
> 40 дней, то получится, что мы с детьми на море вчетвером не
> поедем?
>
> иначе как - надо ж вчетвером ехать, семьей, это как раз 2
> недели, ну и все. А потом он отдыхает в деревне еще 3 недели, а
> я дальше работаю. Ему нельзя дробить отпуск, увы.
А кому, прости это надо??? Вашей семье сейчас надо, чтобы ВЫ ВДВОЕМ отдохнули! Значит раздроби отпуск ты - 2 недели вдвоем с мужем, а потом когда-нибудь, вывезешь детей на море со свекровью.
=======
я не хотела вас обидеть

-
-
ага, вот и у нас типа такого всегда было.. да мне это так надоело уже..
старею, видимо, мда..
а интересы, действительно, разные... мне хочется модель тако, идеальной европейской или американской семьи, чтоб вместе на коньки, на ролики, на велосипеды, чтоб активно все, чтоб движуха была, чтоб на каждый писк "ура, ура, у тебя все получится!!", а мужу надо все, как оно идет, так идет.. а еще лучше тупо домик в деревне..
совсем это плохо, да?..
мне уже обсудить с ним нечего.. начнешь про его работу -" Я не хочу обсуждать с тобой мою работу", начнешь про танцы - "не нужно нам это"... в итоге говорим только чуть-чуть про детей и ругаемся из-за уборки.. так тошно..
-
-
ну так это все равно через год. Он только отгулял отпуск, еще двух месяцев не прошло. Теперь ему только следующей осенью его дадут.
-
-
Да, если честно, то звучит это как совсем плохо... Только вот что с этим делать, я не знаю... Либо пытаться бороться, либо...
=======
я не хотела вас обидеть

-
-
ну вот я пытаюсь, ищу какие-то новые интересы, а ему ничего не надо, мол, "будь дома, у нас дети"... говорою - предложи что-нибудь - ничего не хочет.. (( максимум - в ресторан. Чуть что - ресторан, ресторан, ресторан... поэтому у меня на слово "ресторан" уже аллергия(((
-
-
Пингвинарий согласна с евже. я вот пытаюсь добровольно принудительно ввести совмесное времяприпровождение. как бы до него довести что тебе надо.... может написать? от этого что-то менялось когда ты письмо писала? или видео письмо снять. если есть желание (а мне кажется оно есть) надо достучаться до чедовека.
а по поводу отпуска так скажу. хотя бы часть отпуска должна быть совместной. ну не решишь ты какой то вопрос может и бог с ним? но неделю вместе. пусть с детями но вместе с ним а не ты отдельно он отдельно. исходя из этого дача получается не вариант, ну поехать куда нить не обязательно за границу, куда нибудь. может поход (лайт версию типа съездить на турбазу) рыбу вместе половить. что нибудь. но это должно быть не односторонне. ты с ним на лодке покатаешься а он в кружок макраме с тобой сходит (ну к примеру) но мне кажется тут на самом деле проблема как донести всё это ..... поймёш как, дальше пойдёт легче.
подумай. мой муж вот мою усную речь воспринемает как радио в одно ухо влетело в другое вылетело. ему надо прочитать тогда проникнется.
=======
-