Re: Если из жизни ушла любовь..
Согласна с Женей, это усталость. Ты взвалила на себя слишком много. Я еще давно, читая твои планы о рождении второго и быстром выходе на работу, подумала, что это ОЧЕНЬ тяжело. Конечно, если отмести эмоции, то вроде бы ничего эпохально-героического.. муж, дети, работа. Но каждый период в жизни человека имеет необходимый временной период, когда человек, осиливая один этап переходит к следующему. Ты свои этапы смешала в кучу. По логике, рождение ребенка (не важно какого по счету), его выкармливание, подращивание до года-двух - это эмоционально и физически целостный период жизни. У тебя он скомкан. Не по твоей вине, но по твоей жизненной необходимости и по твоему решению. А вот правильным было ли это решение... здесь сложно сказать. Судя по результату - нет, не совсем верное.
Жизнь это гонка конечно, но гонка на выживание, а не на угробливание любви, сил, естественных желаний был счастливой.
Что посоветовать... Я бы наверное сказала СТОП. Нет, не бросить все. А оставить на время. Взять отпуск-больничный, купить билет на самолет-поезд и смыться.
Когда моему сыну было 8 месяцев и у меня был предел моих моральных сил я поступила именно так. Я всех ненавидела, я не могла дома находиться. Муж с пониманием отнесся и я улетела на неделю в Париж. Стыдно и грешно признаться, но я первые 3 дня ни о ком не вспоминала. Гуляла, ездила на экскурсии. Я просто чувствовала, что выздоравливаю. Только на четвертый день я достала фотографии сына из чемодана и заплакала. Я захотела домой, к семье. Напротив моего окна в отеле было окно квартиры, в которой жила молодая семья с ребенком. Девочке наверное было почти столько же, сколько моему сыну. Я каждый вечером тайком смотрела как мама кормит ребенка... это меня как-то правильно настроило. Пришло понимание, что одна я - никто и ничто, без моих близких.
До сих пор эту поездку вспоминаю не как удачный шоппинг и прогулку, а именно как санаторную вылазку для души.
Советую тебе поступить так же. И, желательно, улететь за границу, где все не так как у нас, даже улицы..
Отправка отредактированного (13 Sep 10 11:35)
=======
Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.