+ Ответить в теме
Страница 1 из 18 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 179

Тема: Если из жизни ушла любовь..

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Если из жизни ушла любовь..

то как жить дальше?

Ушла..
    к мужу - по годовщину свадьбы мне даже подарка никакого не сделано было.. "ну я же тебе позвонил?", потом начал считаться - "а я, значит, был достоин всего лишь трусов" - потом, когда я погла за тортиком, купил "Гусиные лапки" - типа я же сама их выбрала (хотя сначала я хотела совсем другой торт, и лишь потом уступила)..

как надоело, честно..

пока я была "хорошая, понимающая, незлобная, убираюсь-прихожу рано и т.д." - меня любят.. в последнее время ору на всех, уже с кулаками кидаюсь, уже малого при нем бью - ну отреагируй, ну как-нибудь, ну хоть на что-нибудь, ну поговори со мной- нет, "ты на всех орешь, с тобой невозможно разговаривать, ты сама виновата"..

после этой годовщины с я ужасом поняла, что не люблю его.. все, мой сосуд любви пуст.. к нему, и, самое страшное, к детям.. тепер я понимаю мужчин, которые бросают своих детей - после ухода любви к женщине это "абстрактные" дети, не вызывающие желания целовать пяточки..

И, как назло, на мне постоянно виснет малой.. А сейчас еще приедет Ю.. а я уже две недели ей не звонила в деревню.. и не хочу звонить..

Развод - не выход, я не хочу быть одной. Самой собой - но одной. дети мне не нужны. Да, кощунство.. Но с мужем им будет лучше. Тем более моя мама их не бросит.

А что я - я даже уже не знаю что я.. Но больше в эту скорлупу я не хочу..

Муж не собираестя восстанавливать во мне любовь. Он считает, что я сама все надумала и вообще.

ТО ли воля, то ли неволя, мне без любви даже рая не надо, рай без любви называется адом..

я никому не нужна, да..
    И как с этим жить?

Вчера уже хотела умереть, но вспомнила, что лекарство Насте еще не куплено, малой с мужем ночью ведет себя плохо, схема начальнику не дорисована.. А как жить теперь? Зачем? и как?..

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Re: Если из жизни ушла любовь..

Надьк, ты чё? Может ты просто слишком долго была "в строю" - работа, работа... Может тебе ото всего абстрагироваться на какое-то время и съездить отдохнуть одной, если дети с папой и бабушкой останутся? или именно сосредоточиться на детях наоборот - ты не можешь их не любить, ты попробуй без них - неделю, две... Ты ж не сможешь... ИМХО - просто устала. ТО, что муж не дарит подарки - ну я на годовщину тоже сама своего на свидание пригласила, сам бы не догадался... Ну и ладно - не это главное.
    А на счет никому не нужна - сама говоришь, что малой вешается на тебя. Ты нужна как минимум детям, потому что кроме матери им никто не нужен. Дети смогут жить без кого угодно, но не без мамы.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of

Может, ты просто устала, а? Работа, командировки, семейные обязанности, дети, твоя общественная деятельность (тут тебе вообще респект, как ты все это впихиваешь в свою жизнь)? Я к концу лета сама была готова на всех кидаться, хотя всего-то каждый четверг на дачу к ребенку ездила до понедельника - невелик подвиг, но в итоге жутко умоталась. Может, надо просто снизить темп, а еще в отпуск съездить, как ни банально это звучит?
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of

Вот прям в унисон практически)).

Отправка отредактированного (13 Sep 10 11:35)
    =======

Milaya M offline СуперСтар Milaya M 10

все понятно, женщина чувствует себя счастливой, когда ей внимание уделяют, когда она нравится
    а вот в быту сидишь, все трудности проходишь, ради чего, ради то го что этого внимания не дождешься??? все понятно, почему так написала. Просто может с мужчинами пообщаться, будешь чувствовать себя женщиной, востребованной и привлекательной а потом увидишь дурацкие раздражающие привычки мужчин и подумаешь, как же я люблю родного мужа, а он еще поревнует и будет внимание твое искать. а нервную истеричку кто захочет - это не оскорбление, это взгляд со стороны, ты почувствуй себя успешной, красивой и интересной, тогда это увидят другие
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

ну вот только если..

одной))) это из разряда невозможного.. просто невозможного..
    сейчас в октябре можно будет взять отпуск, нов него или вообще никуда не поехать, т.е. тупо заниматься тут ребенками, или ехать с детьми, свекровью и сестрой свекрови..

ну не отпустят меня одной.. понимаете?

И это еще грустнее..
    как на цепи собаку держат. .. на чувстве моральной ответственности(((

понимаете - мой язык любви - слова. Хорошие слова, поощрения, хвала, комплименты.. А со мной не говорят, СОВСЕМ не говорят дома.. даже сексом занимаются молча, ну вот как так жить?
    только ругают(((..
    с комадировки как мужей встречают? ужином, постелькой..поцелуем, наконец.. а меня с таким видом, ка кбудето "приперлась - ну заходи, так уж и быть.. " брезгливо..
    причем это все как в воздухе носится, снаружи все как бы нормально.. то лия с ума сошла, то ли мир .. муж утверждает, что я. Сходила к психотерапевту - говорит, нормальная я..

отдохнуть бы одной, да.. кому-нибудь на шею броситься.. да мы все никому не нужны.. но всегда была уверена, что да, все хорошо, любимый муж, семья.. а тут.. как глаза открылись.

blondy offline Старожил blondy 10

Надюша, это у тебя какой-то сбой систем семейной стабильности. Вот правда надорвалась ты. Везде и всюду успевать и быть лучшей очень тяжело. Ты большая умница, но тебе нужен отдых.
    Уедь ты от них ото всех на неделю-дней на 10. Вот честно соберись и уедь отдохнуть. Наберись впечатлений, смени обстанову, расслабься от работ-забот по дому, ну правда без отдыха же просто чокнешься. Тем более если есть возможность деток пристроить. А муж поворчит и перестанет. Скажи твердо -я очень устала и хочу отдожнуть. И купи путевку.
    А там расслабленные мысли и дальнее расстояние само все расставит по местам. И ты поймешь как ты скучаешь по деткам и любишь своего мужа!
    Удачи тебе! И не грусти!
    ЗЫ прочитала еще один твой пост хочу добавить еще: изыщи возможность отдыха одной -с детьми ты не расслабишься ни капли. Плюнь на время на моральную ответственность! Попроси маму помочь с детками. Тебя твоя моральная наргузка и загнала в эти рамки мне кажется!

Отправка отредактированного (13 Sep 10 11:36)

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50

Если "с ужасом поняла", то это не любовь ушла, а что-то другое нашло. Это просто надо пережить. Побыть одной или, наоборот, побыть вдвоем, но без детей, попросить у него помощи, поплакать, разбить что-нибудь об его голову. Короче, снова увидеть в нем любимого и любящего.
    П.С. Я месяц назад сама была в подобном состоянии.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute

Согласна с Женей, это усталость. Ты взвалила на себя слишком много. Я еще давно, читая твои планы о рождении второго и быстром выходе на работу, подумала, что это ОЧЕНЬ тяжело. Конечно, если отмести эмоции, то вроде бы ничего эпохально-героического.. муж, дети, работа. Но каждый период в жизни человека имеет необходимый временной период, когда человек, осиливая один этап переходит к следующему. Ты свои этапы смешала в кучу. По логике, рождение ребенка (не важно какого по счету), его выкармливание, подращивание до года-двух - это эмоционально и физически целостный период жизни. У тебя он скомкан. Не по твоей вине, но по твоей жизненной необходимости и по твоему решению. А вот правильным было ли это решение... здесь сложно сказать. Судя по результату - нет, не совсем верное.
    Жизнь это гонка конечно, но гонка на выживание, а не на угробливание любви, сил, естественных желаний был счастливой.
    Что посоветовать... Я бы наверное сказала СТОП. Нет, не бросить все. А оставить на время. Взять отпуск-больничный, купить билет на самолет-поезд и смыться.
    Когда моему сыну было 8 месяцев и у меня был предел моих моральных сил я поступила именно так. Я всех ненавидела, я не могла дома находиться. Муж с пониманием отнесся и я улетела на неделю в Париж. Стыдно и грешно признаться, но я первые 3 дня ни о ком не вспоминала. Гуляла, ездила на экскурсии. Я просто чувствовала, что выздоравливаю. Только на четвертый день я достала фотографии сына из чемодана и заплакала. Я захотела домой, к семье. Напротив моего окна в отеле было окно квартиры, в которой жила молодая семья с ребенком. Девочке наверное было почти столько же, сколько моему сыну. Я каждый вечером тайком смотрела как мама кормит ребенка... это меня как-то правильно настроило. Пришло понимание, что одна я - никто и ничто, без моих близких.
    До сих пор эту поездку вспоминаю не как удачный шоппинг и прогулку, а именно как санаторную вылазку для души.
    Советую тебе поступить так же. И, желательно, улететь за границу, где все не так как у нас, даже улицы..

Отправка отредактированного (13 Sep 10 11:35)
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

я с 17 лет красивая, успешная и интересная.. я это не "почувствуй" - я всю жизнь такая..

вот то-то и оно, что когда "красивая, успешная и интересная" женщина говорит, что она ДИКО, дико устала - все нееее, не жалеют ее, а дружно и радостно, розгами загоняют ее в обычную, к чему они привыкли, скорлупу "красивой, успешной и интересной".. типа так нам с тобой легче..

а потом удивляются, отчего Мерилин Монро таблеток наглоталась.. я уже тоже близка к этому, факт!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 18 1 2 3 11 ... >>