+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 179

Тема: Если из жизни ушла любовь..

Milaya M offline СуперСтар Milaya M 10

Re: Если из жизни ушла любовь..

все понятно, женщина чувствует себя счастливой, когда ей внимание уделяют, когда она нравится
    а вот в быту сидишь, все трудности проходишь, ради чего, ради то го что этого внимания не дождешься??? все понятно, почему так написала. Просто может с мужчинами пообщаться, будешь чувствовать себя женщиной, востребованной и привлекательной а потом увидишь дурацкие раздражающие привычки мужчин и подумаешь, как же я люблю родного мужа, а он еще поревнует и будет внимание твое искать. а нервную истеричку кто захочет - это не оскорбление, это взгляд со стороны, ты почувствуй себя успешной, красивой и интересной, тогда это увидят другие
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Re: Если из жизни ушла любовь..

я с 17 лет красивая, успешная и интересная.. я это не "почувствуй" - я всю жизнь такая..

вот то-то и оно, что когда "красивая, успешная и интересная" женщина говорит, что она ДИКО, дико устала - все нееее, не жалеют ее, а дружно и радостно, розгами загоняют ее в обычную, к чему они привыкли, скорлупу "красивой, успешной и интересной".. типа так нам с тобой легче..

а потом удивляются, отчего Мерилин Монро таблеток наглоталась.. я уже тоже близка к этому, факт!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр