+ Ответить в теме
Страница 2 из 18 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 179

Тема: Если из жизни ушла любовь..

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

Re: Если из жизни ушла любовь..

Надюш, ну ты чего?! ладно с ним , с мужем то..но малыши-Надь, ну ты же их любишь)) Просто ты устала ,выдохлась быть сильной и решать все проблемы, быть хорошей для всех в ущерб себе!
    Надюшик, не раскисай..мы тебя очень любим, ну какой же позитив на форуме без тебя?!
    И вообще, давай бери своего пупса, и приезжай,я дома тоже с пупсенышем одна, винца попьем, потрешим, чай настроение немного улучшится.
    И вообще перестань думать а что кто подумает, и как отреагирует муж если ты например наплюешь на какие то дела дома и пойдешь отдыхать для себя!! надо все таки иногда учить мужиков, они отнюдь не центр вселенной!!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

ключевое слово в этом "муж с пониманием"...

ты бы видела, какой скандал я получила на тему - "я на два дня поеду отдохну".

с заявлением о разводе и показательным плачем малого..

да поймите вы- отдыха НЕ БУДЕТ"" мне муж честно говорит - у тебя дети, какой тебе отдых! не вопрос, езжай с ними.. (причем даже оплатить не предложит) Это будет отдых... да, одному мужу.. без семьи))) то, чего хотелось бы мне..

вариант отдохнуть желателен, но невозможен.. даже в кино, даже да никуда, поймите!!!!!

все, даже не мечтать!!!

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all

Надя, у меня было такое состояние, прямо поняла что не люблю и все, потом он попал под машину, и вот поняла что все это усталость, обиды (на годовщину даже цветочка не подарил), а на самом деле жить без него не могу! И вообще ты говорила что мужа любишь, больше чем детей, так что если ты не полюбила другого это всё пройдет!
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

что значит - отдыхать для себя?

малой с мужем не остается. Орет как недорезок.

Маму просить остаться с ним на выходных? давыче?...
    она так же считает, что ей надо отдохнуть на выходных и я с ней согласна.

куда "для себя"??? когда? я-то дома одна не бываю)))) только выходные, да они и так все расписаны..

нет, не полюбила.. но одной мне уже ничего не сделать.. а муж ни-че-го делать не хочет(((

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

что значит не останется? ты гв свернула вроде? или нет еще?! а свекровь?тетки там, няню на пру дней в конце концов?
    че теперь надорваться и помереть потому что все считают что ты идеальная?!
    всех лесом Надя..а мелкий кстати висит потому что чувствует напряжение твое и настроение, мой такой же-виток депресняка -и все пипец, мы мамсики
    а мужу твоему -сковородой посильнее, чтобы мозг встал на место, такую женщину потерять может и не видит что сам усугубляет твою усталость! грустно блин

Отправка отредактированного (13 Sep 10 11:48)
    =======

гв нет, не свернула, и пока не собираюсь))

ну на кого ж его оставить? он же тоже скучает.. свекровь в деревне с Ю, с чужими он тоже не останется, да меня убьют, что с кем-то чужим оставила, я ж живу как в шоу "за стеклом", тут пукнешь, на другом конце семьи завоняет..

безысходность, люди.. убивает именно безысходность.. ничего дальше, все.. конец. Еще год я не протяну.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute

Когда эмоции захлестывают, нужно обратиться к фактам и возможным путям выхода.
    Во-первых, ВСЕ возможно. Вопрос какой ценой. Про поездку... ты писала, что у тебя замечательная свекровь. Поговори с ней. Сможет она тебя выручить и посидеть с малышом 2-3 дня? Если да, то плевать на "отпустит-не отпустит". Идешь и покупаешь билеты.
    И еще необходимо поговорить с мужем. Я за свое "отнесся с пониманием" боролась с первого дня знакомства. Ничего с неба не падает. Уложить ребенка и поговорить в тишине. Мужчины не умеют разговаривать, вернее не понимают необходимости разговоров. Для них наши жалобы и причитании - рябь в его "телевизоре жизни". Так вот надо ему объяснить, что телевизора вообще может не стать. Вернее это будет уже другой телевизор, без тебя. Говорить спокойно, фактами и четкими просьбами или, вернее даже требованиями. Не "я хочу", а "мне необходимо". Вытребовать себе свободное время. На кино или косметолога (1.5 часа процедур это отличный релакс) тебе решать.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future

Нааадь, тебе точно и срочно нужна смена обстановки!
    Я ща тебе предложу.... такое... ОБМАН!
    Ты просто говоришь мужу, что улетаешь в очередную командировку, а сама поедешь отдохнуть. ОДНА!!! Но так, чтоб спа -услуги были, чтобтанцы, выпивка и всё такое....

Тебе надо почувствовать себя женщиной! не изменять, но получать комплименты, знаки внимания и т.д. И мозги отвлечь от всего - от зарабатывания денег, от мыслей о быте, готовки, занятий с детками... ото всего!!!!

Это осенняя депрессия!

Вариант №2. Обратись за помощью к психологу, к профессиональному. А ещё лучше, чтоб с мужем. Но он же фиг пойдет, да?! Но тут дело в том, что профи тебе поможет не сразу, тут время нужно, чтоб подействовало...
    Поэтому может сперва отдых, а потом (чтоб после отдыха опять не "погрязнуть") помощь проф.психолога?

Вариант №3. просто скажи мужу, что "если ты не будешь ...,...,... (говорить мне комплименты - 5 раз в день, ценить мой труд, помогать мне и т.д.), то я с тобой разведусь!". Надь, вот прям серьезно это скажи. Что ты и без мужа потянешь всё то, что сейчас тянешь. пусть задумается.
    Надо именно серьезно это сказать. твой муж очень хорошо устроился , как и многие мужики. Навряд ли он захочет что-то менять. Пусть проникнется, без КОГО и ЧЕГО он может остаться.
    Я по себе поняла, мужики - они намеков не понимают, они тупые в этом плане, им надо всё по полочкам разложить. Надо РАЗГОВАРИВАТЬ с мужем, надо говорить ЧТО тебе не нравится, сам он не догадается.

Хочешь торт? скажи ЧЕТКО какой, тначе принесет точно то, что ты НЕ хочешь. Хочешь духи - скажи КАКИЕ и СКОЛЬКО (я уже говорила, как попросила 50 мл духов (в сумочке удобно таскать), а получила поллитровую флягу (типа "я на тебе не экономлю"), так и лежит на полке...). Мужикам нужна четкость, а не намеки.

У тебя не любовь ушла, на тебя напала усталость, депрессия, хандра... Время такое. Плюс ты пашешь, яки лошадь. Надо сменить обстановку полностью!
    =======

а он совсем глух к сути твоих просьб?я так понимаю он тебе вместо того что тебе требуется, предлагает варианты удобные ему?! никак не внимает что тебе тоже нужен отдых от всех, даже от детей
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 18 << 1 2 3 4 12 ... >>