+ Ответить в теме
Страница 3 из 18 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 179

Тема: Если из жизни ушла любовь..

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Re: Если из жизни ушла любовь..

Нааадь, тебе точно и срочно нужна смена обстановки!

> Я ща тебе предложу.... такое... ОБМАН!
    > Ты просто говоришь мужу, что улетаешь в очередную командировку,
    > а сама поедешь отдохнуть. ОДНА!!! Но так, чтоб спа -услуги
    > были, чтобтанцы, выпивка и всё такое....

отпуска мне до 20го уже не светит.. шеф сейчас уходит в отпуск, но будет в городе, то есть под контролем все.

> Тебе надо почувствовать себя женщиной! не изменять, но получать
    > комплименты, знаки внимания и т.д. И мозги отвлечь от всего -
    > от зарабатывания денег, от мыслей о быте, готовки, занятий с
    > детками... ото всего!!!!
    >
    > Это осенняя депрессия!
    >
    > Вариант №2. Обратись за помощью к психологу, к
    > профессиональному. А ещё лучше, чтоб с мужем. Но он же фиг
    > пойдет, да?! Но тут дело в том, что профи тебе поможет не
    > сразу, тут время нужно, чтоб подействовало...
    > Поэтому может сперва отдых, а потом (чтоб после отдыха опять не
    > "погрязнуть") помощь проф.психолога?

Да я хожу, даже не к психологу, а к психотерапевту. Может, в следующее посещение и сходим вместе с мужем.. толькол поймет ли он?

> Вариант №3. просто скажи мужу, что "если ты не будешь
    > ...,...,... (говорить мне комплименты - 5 раз в день, ценить
    > мой труд, помогать мне и т.д.), то я с тобой разведусь!". Надь,
    > вот прям серьезно это скажи. Что ты и без мужа потянешь всё то,
    > что сейчас тянешь. пусть задумается.
    > Надо именно серьезно это сказать. твой муж очень хорошо
    > устроился , как и многие мужики. Навряд ли он захочет что-то
    > менять. Пусть проникнется, без КОГО и ЧЕГО он может остаться.
    > Я по себе поняла, мужики - они намеков не понимают, они тупые в
    > этом плане, им надо всё по полочкам разложить. Надо
    > РАЗГОВАРИВАТЬ с мужем, надо говорить ЧТО тебе не нравится, сам
    > он не догадается.

ПОНимаешь.. мы дошли уже до такой стадии, что ему станет только легче от моего ухода. Он сотанется с детьми, с семьей, ч с квартирой, а я - да баб, готовых стелить постель уйма найдется. Я лично, как я поняла, это не ценность.. увы. И это бьет особенно сильно. Ценна только я как "красивая, успешная, интересная".. и все.

> Хочешь торт? скажи ЧЕТКО какой, тначе принесет точно то, что ты
    > НЕ хочешь. Хочешь духи - скажи КАКИЕ и СКОЛЬКО (я уже говорила,
    > как попросила 50 мл духов (в сумочке удобно таскать), а
    > получила поллитровую флягу (типа "я на тебе не экономлю"), так
    > и лежит на полке...). Мужикам нужна четкость, а не намеки.

А на мне стали вот экономить. )) Я устала за него принимать решения - все воспринимаетс как "ты плохая хозяйка, никакая мать и вообще, все время орешь"..
    В эту "годовщинную" неделю он даже не принес мне мой обычный кусок сыра... Это все показатели того, что именно сечас он просто на менф кладет, на мои потребности, на все, что приносит радость. Я тонко все чувствую - вот и не надо мне полумер. НЕ любите меня - да я не буду вас любить в десять раз сильнее!

> У тебя не любовь ушла, на тебя напала усталость, депрессия,
    > хандра... Время такое. Плюс ты пашешь, яки лошадь. Надо сменить
    > обстановку полностью!

а все считают, что я сама себя накручиваю и надо расслабиться, не надо нового шкафа - пусть игрушки валяются, просто викини половину, но САМА выкини.. и обуви - это у теб обуви много, вот у меня одни ботинки, так я не жалуюсь, и вообще "ты все неправильно сделала, я по-другому говорил, надо было меня слушать.."

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

СОВСЕМ ГЛУХ.
    танк.

просто не понимает... я уже не знаю, как объяснить - перепробовала все. правда.

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

а свалить с детьми отдельно пожить, чтобы хотя бы этот фактор не раздражал не получится?я так понимаю сразу будет скандал и требование развода?
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

Может, вопрос слишком простой, но ты говорила мужу прямо, чего ты хочешь?
    Не абстрактно "хочу, чтобы ты со мной больше разговаривал", а вполне конкретно.

Я прямо говорю нечто вроде:
    - Я сегодня помыла окно, требую, чтобы меня похвалили!
    - У нас на след неделе годовщина свадьбы, предлагаю пойти вдвоем в спа, вот ссылка на салон и программу, утверди, пожалуйста, в течение дня, и я забронирую.
    - Я прямо сейчас остро нуждаюсь в комплименте!
    И т.д.

И кстати, зачем ты орешь и бросаешься с кулаками? Какая цель? Я серьезно, ты же чего-то добиваешься этим поведением?
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice

Пингвинарий писал(а):

>
    > понимаете - мой язык любви - слова. Хорошие слова, поощрения,
    > хвала, комплименты.. А со мной не говорят, СОВСЕМ не говорят
    > дома.. даже сексом занимаются молча, ну вот как так жить?

О-о-о, Надя!..

Я сегодня пришла на работу зареванная-презареванная((( Ходила вчера весь день надутая, намекала-намекала мужу (ну, в смысле прямо говорила), что именно мне не нравится, а вечером прорвало.

Прорыдала до половины пятого утра, спать мужу, естественно, не дала - рассказывала, в чем он виноват, и вообще.

А проблема, Надь, в том же самом. Он у меня тоже неразговорчивый малый. И сексом - только молча. И после секса - молча. И просить можно сколько угодно его, чтобы поговорил. Нет. Вот из принципа нет((( Я, мол, такой...

А мне тошно! Я себя чувствую нелюбимой, некрасивой, нежеланной. И не лечится это никак!

Просто бывают периодически такие вот выхлопы...
    К половине пятого довела его до слез тоже. Потом занялись сексом и успокоились.

Ну, до следующего раза...

> муж утверждает,
    > что я. Сходила к психотерапевту - говорит, нормальная я..
    >
    > отдохнуть бы одной, да.. кому-нибудь на шею броситься.. да мы
    > все никому не нужны.. но всегда была уверена, что да, все
    > хорошо, любимый муж, семья.. а тут.. как глаза открылись.

Правильно говорят: усталость.

Усталость и осень. Просто сезонное обострение. Осенью и так-то жить не хочется, хочется тепла, весны, любви, а тут такое... Пройдет. Правда, пройдет. Главное, не давать этому накрыть себя с головой, оставить хоть маленькую дырочку для воздуха.

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Над.ш, ты устала. Ты тупо устала. Потому что на тебе все траблы человечества.

Приезжай в гости - потрындим за жизнь, иногда это надо. Если не в гости - где-нибудь посидим. Писать долго и бсперспективно.
    forum/images/smilies/love.gif

Отправка отредактированного (13 Sep 10 12:02)
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Надь, ты же сказала, что можешь поехать отдохнуть со свекровью и ее сестрой, так? Ну и вот тебе вариант - покупаешь билеты на всех и вы едете, только... в разные отели! Они с сестрой в один, ты с детьми типа в другой. В соседние. В итоге ты детей видишь только на ночной сон, если захочешь. То есть свекровь с сестрой весь день сидят с детьми, а ты если хочешь, приходишь к ним вечером и укладываешь их спать, а весь день ты не делаешь НИ-ЧЕ-ГО! При этом и дети типа с тобой, и ты отдыхаешь.
    Либо изумительный вариант Светы - типа командировка. И улетаешь хоть на 4 дня, хоть блин в Новосиб, пофигу куда!
    Ты понимаешь, что ты в угол загнана. от этого такое настроение.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

соглашусь с евже, если бы так прокатило-что ты и на отдыхе и с ним бабушки - было бы прекрасно!!!!
    =======

Может, вопрос слишком простой, но ты говорила мужу прямо, чего
    > ты хочешь?
    > Не абстрактно "хочу, чтобы ты со мной больше разговаривал", а
    > вполне конкретно.

> Я прямо говорю нечто вроде:
    > - Я сегодня помыла окно, требую, чтобы меня похвалили!
    > - У нас на след неделе годовщина свадьбы, предлагаю пойти
    > вдвоем в спа, вот ссылка на салон и программу, утверди,
    > пожалуйста, в течение дня, и я забронирую.
    > - Я прямо сейчас остро нуждаюсь в комплименте!
    > И т.д.

Говорила, конечно..
    ну не дурочка у вас Пингвиниха)) говорила, хвалили, а знаешь как - "молодец!" с третьего раза орали "ну не могу я хвалить из-под палки"..

> И кстати, зачем ты орешь и бросаешься с кулаками? Какая цель? Я
    > серьезно, ты же чего-то добиваешься этим поведением?

я уже не знаю зачем.
    Это уже из серии - давай ты, наконец, обзовешь меня истеричкой, я уйду, и мы прекратим это навсегда.

это из серии.
    Я устала. - молчание
    Я устала. Я хочу отдохнуть. - молчание.
    Я устала, я хочу отдохнуть и я пойду в кино. - Нет.
    Но я устала. - Отдохни.
    Я и хочу отдохнуть и я пойду в кино. - Нет.
    Тогда я пойду на танцы. - Нет.

и вот так во всем.. "Нет" или молчание... с десятого раза уже заорешь Я Усталааа!!! как еще тебе меня услышать? - Ты истеричка.

а, нет, не так, а: "Ты истеричка и с тобой не о чем разговаривать. Подумай хоть раз, может, получится"

Отправка отредактированного (13 Sep 10 12:23)

вот-вот..
    ранее так и было- поревели, сексом занялись, отпустило..

а когда уже пять лет так? .. "до следующего раза".. я больше не хочу ни секса, ни следующего раза))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 18 << 1 2 3 4 5 13 ... >>