гм.. ты представляешь, ЧТО мне за это будет от мужа?))))))))))))))))))))))
да и что там можно делать одной? если я даже займусь сексом с аниматором, то об этом же они все равно узнают)))
а, скорее всего, нам светит один "семейный" номер.. охохо..
гм.. ты представляешь, ЧТО мне за это будет от мужа?))))))))))))))))))))))
да и что там можно делать одной? если я даже займусь сексом с аниматором, то об этом же они все равно узнают)))
а, скорее всего, нам светит один "семейный" номер.. охохо..
сразу.
муж не я - он плакать и рыдать не будет.
Ну почемууу так???
Отдых добавит сил и настроения,но ситуация не изменится,ИХМО.
Образно - ты в облаках летаешь, тебе свобода действий,мысли нужна, возможность быть собой и возможность заниматься своим любимым перспективным делом, а муж твой по земле ходит, к тому же,насколько я поняла - человек он военный,извини, но они практически все такие. Самый распространенный ответ у них - я тоже, даже на признание в любви.
И прав у тебя меньше,чем обязанностей. Деньги ты в семью приносить обязана, за детьми ухаживать обязана, воспитанием заниматься обязана, маме помогать обязана и пр. А права даже на элементарный отдых лишена.
Как добиться действий и слов от мужа - честно,не знаю. У меня отец такой - я почти за 30 лет никогда не слышала чтобы он маме или детям о своих чувствах рассказал или просто элементарно по голове погладил. В его понимании проявить любовь - это купить семье килограмм сосисок...
у меня то же самое. единственный то ли плюс, то ли минус-нету детей
венимание. Это как крик от безысходности "Услышь меня!"
Когда все перепробовано уже. Истеричка - не истеричка. А что делать то?
вот-вот.
все аткие)) хотя он себя считает вот не долбоёбом, как "остальные военные", а эгегей каким мачо..
а я, значит, истеричка и все себе надумываю))
вот-вот..
вот ты мне объясни - как твоя мама с этим жила? она его любила? а если не любила? то как у нее это все выражалось? она терпела? долго? может, надо терпеть? задаваиьт в себе все и терпеть? ради детей, ради стабильности, ради "не развестись"? вот поиметь комок в горле, прийти,с казать мужу "прости, ты у меня самый лучший, это я дура и виновата во всем сама", зажать плечи, забыть про отдых, свободу, погасить глаза, сделать сид, что секс-за-2-минуты-самый-длинный-секс-в-моей-жизни-и-лучший подарок-на-день-рождения, сымитировать оргазм, сыграть улыбку..
так жить? МНЕ?????...
> отпуска мне до 20го уже не светит.. шеф сейчас уходит в отпуск,
> но будет в городе, то есть под контролем все.
так тут всего неделя осталась! шефу скажешь, что "горит" (да хоть больничный возьми на неделю липовый). И поезжай на неделю!!!
А дома скажи, что командировка (ну представь, что правда командировка) - ну кто-то же бы сидел с Витей при командировке? вот пусть придумают, кто будет сидеть. Не ТЫ. а МУЖ пусть придумает. И вообще. ты почаще говори "ты - мужчина, ты и решай".
> Да я хожу, даже не к психологу, а к психотерапевту. Может, в
> следующее посещение и сходим вместе с мужем.. толькол поймет ли
> он?
это хорошо. А поймет или нет - пока не сходите, не узнаешь.
> ПОНимаешь.. мы дошли уже до такой стадии, что ему станет только
> легче от моего ухода. Он сотанется с детьми, с семьей, ч с
> квартирой, а я - да баб, готовых стелить постель уйма найдется.
> Я лично, как я поняла, это не ценность.. увы. И это бьет
> особенно сильно. Ценна только я как "красивая, успешная,
> интересная".. и все.
как это? нифига не легче! ты ж не говори, что ты ОДНА уйдешь. Зачем? ты скажи, что это ОН уйдет. Ты акцент делай не на том, кто с детьми больше, кто что делает, а именно на том, что вы будете ВРОЗЬ. Это ОН потеряет семью, детей, квартиру и т.д. ты ж юрист, закон на стороне матери. Пусть ОН прочувствует, что семья (для него) - это наличие ТЕБЯ в его жизни. ЭТО он должен ценить.
>
> А на мне стали вот экономить.
нууу и фиг с ним, значит к след.годовщине он и трусов не получит!!!! делай сама себе подарки!
Кстати, мне мой муж на годовщину только букетик подарил, а я... я ему замутила подарок, о котором он мечтал прям с горящими глазами. Обидно было. ну да ладно.... плюнула.
)) Я устала за него принимать
> решения - все воспринимаетс как "ты плохая хозяйка, никакая
> мать и вообще, все время орешь"..
> В эту "годовщинную" неделю он даже не принес мне мой обычный
> кусок сыра... Это все показатели того, что именно сечас он
> просто на менф кладет, на мои потребности, на все, что приносит
> радость. Я тонко все чувствую - вот и не надо мне полумер. НЕ
> любите меня - да я не буду вас любить в десять раз сильнее!
Надь, а НЕ принимай за него решения. Вот попробуй прожить месяц, но так как только ОН хочет. Тогда он поймет, что хочет неправильно. "Плохая хозяйка?" - "да милый, плохая, шкаф/кран/замок починить не могу! мужчины то в доме нет, позвоню "муж на час". Плохая мать? - да, плохая, накормила, уложила, постирала, погладила, а апликацию не сделала... угу плохая!
Годовщина! значит прямым текстом - "такс, к годовщине чтоб полная сумка продуктов была, вино, сыр (что вы там любите), тогда и фээричный секс получишь".
> а все считают, что я сама себя накручиваю и надо расслабиться,
> не надо нового шкафа - пусть игрушки валяются, просто викини
> половину, но САМА выкини.. и обуви - это у теб обуви много,
> вот у меня одни ботинки, так я не жалуюсь, и вообще "ты все
> неправильно сделала, я по-другому говорил, надо было меня
> слушать.."
Надь, а вот поживите по ЕГо желанию. пусть игрухи валяются, пусть САм пойдет себе ботинки купит, сколько хочет и не ноет.
ничего ты не накручиваешь.
а ещё вот что скажу. Давай посмотрим на ситуёвину его глазами. Ща напишу. поправь, если ошибусь.
Квартира, двое детей. Жена ВЕЧНОработающая/учащаяся и т.д. Ведь каждый мужик видит жену, как женщину, которая организует (!!!!) быт. Именно организует! не обязательно сама делает. У которой всегда есть что поесть (не полуфабрикаты), всегда белье выглажено (т.е. мужик может взять и одеть), и которая уделяет внимание детям. А мне видится, что ты вся в бегах, вся в спешке. Детей точлько утром чмокнула. и вечерком часик поиграла (в ушерб быту). Ему не понять, что у тебя потребность в самосовершенстве большая, больше. чем ему надо (хотелось бы видеть). Вот ЧТО он видит в вашей ситуации?
А если он тоже готов сказать "ущла любовь". Вот как бы он сказал :" ушла любовь. Жена - красивая, успешная, но фиговая жена и мать! вещи на полу, порядка в доме нет, борща не ел сто лет, опять в командировку укатила, сын орет как резанный (ну где я ему сиську возьму?), не семья - а хаос какой-то, а ей бы всё новые туфли покупать!!! хватит! устал! какой ей нафиг подарок на годовщину? вон она сама себе туфли 125-тые купила, вон пусть и радуется..." Это я ща отсебятину напорола. Но ТЫ должна ПРЕДСТАВИТЬ его агрументы такому поведению. Навряд ли его все устраивает.
Может вам психолог поможет выяснить? вам просто надо четко все пункты обсудить. Я то всё придумала, вам виднее что не так. Ведь и у мужа твоего есть логика. так? надо просто узнать что ОН думает. и попытаться понять. Отсюда и разговор строить, и поведение менять - обоюдное.
Надь, прости за смайлы, если что, понимаю, что тебе фигово, но надо хоть немножечко попробовать расслабиться.
Пингвинарий писал(а):
> хвалили, а знаешь
> как - "молодец!" с третьего раза орали "ну не могу я хвалить
> из-под палки"..
А тебе как надо?))) И зачем ты мужа по три раза переспрашиваешь, похвалил - молодец, надо подкрепить, будь лапой, скажи "Спасибо!" и что тебе очень приятно.
Ну в конце концов, скажи так: "Скажи, что я молодец, что ты не знаешь, что бы ты без меня делал, что..." ну что там в твоем списке восхваления?
> Это уже из серии - давай ты, наконец, обзовешь меня истеричкой,
> я уйду, и мы прекратим это навсегда.
>
> это из серии.
> Я устала. - молчание
Знаешь, очень-очень давно в каком-то дурацком глянце, даже не помню, где именно, читала статейку для мужчин, как отвечать на "странные" женские фразы, вопросы и требования. И там "я устала" тоже фигурировало. Типа неясно, что ты имела ввиду.
Хочу уточнить:
1. Как ты хочешь отдохнуть?
2. А муж тебя совсем никуда не отпускает?
Отправка отредактированного (13 Sep 10 12:26)
дети вырастут, это временные трудности. И потом.... ты мне точно будешь не нужен, своим поведением, ты сделал меня еще сильней, я даже за руль держаться могу, а твои оплодотворительные функции выполнены. Досвидос.
я тоже периодически так делаю, прям в лоб говорю "так, сделала то-то и то-то, я молодец?", ответ "конечно, молодец! ты у меня вообще просто умничка" и поцелуй. Вот типа на комплимент напросилась, а поцелуй - это он САМ догадался.
Ну и пусть так...
Зато все довольны!