Светля4окк писал(а):

> я тоже периодически так делаю, прям в лоб говорю "так, сделала
> то-то и то-то, я молодец?", ответ "конечно, молодец! ты у меня
> вообще просто умничка" и поцелуй. Вот типа на комплимент
> напросилась, а поцелуй - это он САМ догадался.
> Ну и пусть так...
> Зато все довольны!

Не-е-е, это не помогает(((

Вот стопроцентно наш случай:
"Я красавица и умница!" - "Да, ты умница и красавица!"
"Тебе очень со мной повезло!" - "Да, мне с тобой очень повезло!"
"Хвали меня немедленно!" - "Хвалю: ты молодец."
"Скажи мне что-нибудь хорошее!" - "Ты хорошая"
"Скажи мне что-нибудь приятное" - "Ты такая приятная"
"Ну, скажи мне что-нибудь, поговори со мной!" - "Ну, говори, я тебя слушаю" (ложится на диван и закрывает глаза).

Бли-и-и-ин!!!!!!!! Да ведь ласковое слово и кошке приятно! Иногда-то хочется, чтобы приласкали и похвалили так, по своей инициативе! Хочется, чтобы тебя как-то выделили из толпы женщин и признали в тебе ту, ЕДИНСТВЕННУЮ, а не снисходили до ответов на твои вопросы. И не обзывали истеричкой только потому, что ты устала, быт замотал, на работе проблемы и просто хочется почувствовать себя любимой, желанной, единственной. И хочется, чтобы тебе это СКАЗАЛИ! Пусть даже и соврет - все равно иногда надо это СЛЫШАТЬ!

У меня хороший и заботливый муж, любящий, добрый, но он не понимает, вот искренне не понимает, чего я от него хочу, хотя я говорю ему об этом прямо, очень конкретно и откровенно.

Поэтому вот и случаются такие истерики, когда силы на пределе.

А так... Ну, как говорится, видели глазки, что покупали, ешьте, хоть повылазьте...

P.S. Надь, все встанет на свои места - как и раньше. Просто с каждым разом надо все больше и больше времени на реабилитацию.
А пока, наверное, и правда надо куда-то уехать.