+ Ответить в теме
Страница 6 из 18 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 179

Тема: Если из жизни ушла любовь..

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough

Re: Если из жизни ушла любовь..

Надь... знаешь... я понимаю сейчас одно... если все не так то лучше рубить сразу... нежели через 27 лет... моя мама тоже молчала, потом кричала, а теперь просто устала... она 27 лет бьеться в закрытую дверь... А он... да он не плохой отец и не плохой муж... просто так больше продолжаться не может... она всю жизнь тянула его, тянула нас... и просто надорвалась... мне жалко что так получаеться сейчас... но еще жальче мне их... они живут как чужие люди... я бы не хотела такой перспективы в своей семье... Сил тебе Надюш...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Спасибо)))

но пока столько дел, правда...
    офф - кста, пересчитали, получилось почти 45 тысяч))) так что есть где развернуться.
    Катя - их волонтер - кроме "Офигеть" - пока слов не нашла))) сейчас с ней прикидываем как лучше с лекарством - на какой срок годности, чтоб и повыгоднее было, и на диету им хватило на подольше.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

ага..
    мне тож так себя жалко.. а так подумаешь - наверное, вот подрастут дети, будет полегче..

а что-то так мне не хочется останавливаться.. жить хочется сейчас, я и так во всем себе отказывала-отказывала..

так порой завидно - вот люди венчаются, такие дурацкие проблемы - лимузины-кольца-сюсипуси.. наверное, так и надо, чтоб сюсипуси, а не в красной революционной косынке, и что "настоящие супруги должны смотреть в одну сторону".. если всю жизнь в одну сторону смотреть, то своего "второго" так и будешь видеть только с одной стороны..

А ведь сначала надо и друг на друга наглядеться)))))

блин, как сюсейпусей хочется.. и шарик воздушный, если уж не букет, и мороженого в стаканчике, и не в ресторан, а в парк на травку и нахохотаться...

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough

Надь да не будет легче, когда подрастут дети... не будет!!! подрастут дети и начнут жить своей жизнью, а ты останешься с одна... т.к. человек который все время был рядом и казался родным в итоге будет чужим... если сейчас связывает забота о детях, то потом не будет связывать НИЧЕГО!!! у меня сердце разрываеться когда я слушаю маму потом слушаю папу... и понимаю что мне они оба дороги, а вот друг друга они уже ненавидят... бррр...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.

то есть, думаешь, лучше не будет. да?..

а так обидно.. казалось. вот, уже 14 лет вместе..

раньше я не думала, что такое бывает, читала всякие истории, вот, ну как может уйти любовь, ну надо ж что-то делать, чтоб и дети были при родителях, и надо над собой работать... а вот тут рраз, и ушла.. и насилия над собой не хочется, и вообще...

у меня тоже отец ушел..

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice

Re: вот просто отлично! именно так и надо с некоторыми мужиками

Светля4окк писал(а):

> я тоже периодически так делаю, прям в лоб говорю "так, сделала
    > то-то и то-то, я молодец?", ответ "конечно, молодец! ты у меня
    > вообще просто умничка" и поцелуй. Вот типа на комплимент
    > напросилась, а поцелуй - это он САМ догадался.
    > Ну и пусть так...
    > Зато все довольны!

Не-е-е, это не помогает(((

Вот стопроцентно наш случай:
    "Я красавица и умница!" - "Да, ты умница и красавица!"
    "Тебе очень со мной повезло!" - "Да, мне с тобой очень повезло!"
    "Хвали меня немедленно!" - "Хвалю: ты молодец."
    "Скажи мне что-нибудь хорошее!" - "Ты хорошая"
    "Скажи мне что-нибудь приятное" - "Ты такая приятная"
    "Ну, скажи мне что-нибудь, поговори со мной!" - "Ну, говори, я тебя слушаю" (ложится на диван и закрывает глаза).

Бли-и-и-ин!!!!!!!! Да ведь ласковое слово и кошке приятно! Иногда-то хочется, чтобы приласкали и похвалили так, по своей инициативе! Хочется, чтобы тебя как-то выделили из толпы женщин и признали в тебе ту, ЕДИНСТВЕННУЮ, а не снисходили до ответов на твои вопросы. И не обзывали истеричкой только потому, что ты устала, быт замотал, на работе проблемы и просто хочется почувствовать себя любимой, желанной, единственной. И хочется, чтобы тебе это СКАЗАЛИ! Пусть даже и соврет - все равно иногда надо это СЛЫШАТЬ!

У меня хороший и заботливый муж, любящий, добрый, но он не понимает, вот искренне не понимает, чего я от него хочу, хотя я говорю ему об этом прямо, очень конкретно и откровенно.

Поэтому вот и случаются такие истерики, когда силы на пределе.

А так... Ну, как говорится, видели глазки, что покупали, ешьте, хоть повылазьте...

P.S. Надь, все встанет на свои места - как и раньше. Просто с каждым разом надо все больше и больше времени на реабилитацию.
    А пока, наверное, и правда надо куда-то уехать.

Надь знаешь жертвы конечно хороши, но увы ни к чему хорошему они не приводят... я все-таки соглашусь что тебе надо побыть одной, чтобы понять все для себя... Лично мое мнение что лучше не будет... ведь получаеться что уже сейчас вас связывают только дети... а представь что нет детей... я думаю что ты бы уже собирала вещи и писала тут на форуме что вы разводитесь... Самопожертвование хорошо если это ценят и видят чем ты жертвуешь... сейчас я не готова принять мамины жертвы на протяжении стольких лет... потому что я понимаю что именно из-за нас она сейчас глубоко несчастна... ведь не было бы нас она бы давно ушла и может бы встретила человека которого любила бы она и была бы любима...

Отправка отредактированного (13 Sep 10 13:24)
    =======

ну, может,как раз и наоборот, если бы не было детей, то все было бы по-другому...

мне муж уже предлагает детей в детдом сдать, если меня жизнь с ними не устраивает..

с его-то стороны все атк, как выше написали - он спокойно приходит домой, типо не рвется ни в кино, ни на танцы, скачивает себе фильмы, лежит на диване, играет, ездит к Ю, не поехал за границу а провел отпуск с ней в деревне..

а мне типа надо большего и большего.
    Но вот Надо, да.. и что?)))

может, ез детей мы бы и на кабриолете поехали на море, и в кино ходили, и в театр, и в ресторан.. тут вопрос как раз в принципе - с детьми МОЖНО ЛИ ОСТАЛЬНОЕ, или ТОЛЬКО ДЕТИ И ВСЕ?

Re: вот просто отлично! именно так и надо с некоторыми мужиками

вот-вот, 100% так и есть.
    Еще и ноутбук возьмет, а ты давай, говори там фоном, как космические корабли бороздят просторы Вселенной...

это - ЛОЖЬ все! ЛОЖЬ!

и придется просто жить в этой ЛЖИ!

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light

Пингвинарий писал(а):

> понимаете - мой язык любви - слова. Хорошие слова, поощрения,
    > хвала, комплименты.. А со мной не говорят, СОВСЕМ не говорят
    > дома.. даже сексом занимаются молча, ну вот как так жить?

Ой, Надюша, как я тебя понимаю!!! Давай поплачем друг другу в жилетку
    У меня тоже самое. И сто раз говорила: "Хочешь нормльный секс, так ты хоть чуточку заранее пострайся, хоть слово скажи ласковое, подойди обними, я ж целый день с дитем кручусь..." А так хочется внимания. Но я люблю, хорошоий он, усталый какой-то вечно, но хороший. И ты мне кажется любишь только устала, сильно устала.
    Ох, вот тоже вчера целый вечер дома! Если я не заговорю, он ничего не скажет. И на всё один ответ "нормально". Я думала это только у нас проблемы... ладно хоть утешилась, что все они одинаковые
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 18 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>