+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 179

Тема: Если из жизни ушла любовь..

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Re: Если из жизни ушла любовь..

ага, наверное.. если ты пишешь раз в полгода - то, наверное, это тоже можно сделать.

прошлый раз я ему писала такое письмо. приклеила над унитазом.

вот я тоже не люблю порстых решений- уйти - самое простое, факт..

спасибо за подкрепление идей. И еще - свожу ка я его к психологу, заодно и его послушаю..

Лесик Е. offline Старожил Лесик Е. 10

ну если он согласится пойти - то конечно это лучший выход. хотя бы услышишь что он думает по всему этому поводу. главное его в тот момент не долбануть Мой - вообще тяжелый случай, говорит - тебе надо - ты и иди. и так же отвечает про воспитание дочки - мне не надо читать книги по дет. и родительской психологии. я и так все знаю. хорошо что я не оч. люблю готовить и в момент разговоров таких у меня нет сковороды. Приходится отвечать с улыбкой - ну замечательно, тогда не обижайся на последствия Вобщем сил тебе! Ну и мне до кучи

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

да уж...

сил нам..
    Это точно...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр