+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 179

Тема: Если из жизни ушла любовь..

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute

Re: Если из жизни ушла любовь..

Он у тебя деспот что ли? Я так понимаю, главный добытчик в семье это ты. А нафига тогда спрашивать что и когда купить? Не хочет обращать на тебя внимание? Так заставь его нервничать. Купи камин, пойди в кино и брось ему пивной стакан в спину.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Re: Если из жизни ушла любовь..

не, добытчик не я. я основной добытчик на бытовые цели, на которые он деньги не тратит, считая их ненужными.
    Он мыслит "глобальным" - ремонт, машина, дом в деревне, то есть на по-сути его личные нужды, которые "типо" общие. Да, раз в неделю я езжу не этой машине, мои дети отдыхают в деревне, мы все живем в его квартире.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр