меня устраивает моя работа, мой шеф и даже переработки.

Хочу, чтобы, вдобавок к тому, что есть:

(а) дома встречали с улыбкой и чмоком в щеку, а не "приперлась!!:/"

(б) совместно с мужем посещали бы пару мероприятий (да, один ребенок танцует в группе, второй рядом (да даже со свекровью или сестрой мужа которую мы ради этого возьмем с собой), а мы с мужем репетируем танго). Хоть раз в неделю по выходным! Это же не трудно? А пока я наталкиваюсь на "нет!" или "нет, я сказал!"

(в) поменьше говорили про баб-дур-за-рулем или "тебе-не-дано-езди-на-электричке-тебе-дуре-жизнь-сохраняю"..

(г) почаще говорил, какая я хорошая жена(мама, в сексе, чай вкусно завариваю (а не, к примеру "чай какой вкусный" - почувствуй разницу!), одета неплохо, глаза красивые, здорово, что ребенок куда-то ходит со мной).

(д) хоть раз в неделю - что-то из серии "какая ты красивая на фоне заката, дай я тебя сфотографирую")..

хочет коттедж - да ради Бога. Только пусть предоставит МНЕ машину или водителя.. Иначе это будет избушка с продавленным полом... а он будет стоять в пробке...а у меня не будет ни денег, чтоб пол починить, ни мужа.. и "езди, жена, на электричке - фигня вопрос, я ж недавно ездил, только в 6 утра и с вокзала на Выхино - там пусто, я точно знаю!!"

Он же хочет все квартиры продать и переехать... это вы на машинах, а мне ... "все-бабы-дуры-а-тебе-ездить-раззяве--особенно-не-дано"...

Понимаешь - мне отпуск уже не нужен, правда))) в смысле поехать отдохнуть.. это тут вы решили, что он мне нужен, и муж предлагает с тетками съездть. а сам и на загранпаспорт еще не сдал детям))

отпуск мне БЫЛ нужен, но сейчас - нуу.. уже нет, наверное, нет.

Юльке надо ноги лечить, малого в сад, наконец, зарегистрировать, у Ю французский начнется.. не, какое уже море, уже все.

Отправка отредактированного (13 Sep 10 19:09)