Знаешь Надь прониклась как то. даже не прониклась а на себе почувствовала, захотелось сесть и завыть как будто это со мной всё происходит. может есть чувство что всё к этому катится. вот летом жила и думала "да гори оно всё! хреново мне! не трогайте меня!". у меня пока пол срока и траблы поменьше. вот сдала дочу в сад и каждый день молюсь что б муж во время ушел, что б я вернулась и дома никого... НИКОГО!!!!! я понимаю тебе не стоко сочувствие надо а варианты что делать.... а я не знаю, я не могу себе то посоветовать.
первая мысль а на хрен всё это надо? развестись (примерила на себя это и как бы я отреагировала)
вторая психолог причём и раздельный сеанс тоже, а то может просто не стой стороны идём.
не хочется верить что всё изменилось бесповоротно.... это же был любимый человек (у мя пока чередуется то любимый то никак)
может где-то не так написала, но мя прям накрыло как-то, я б для себя это вот так чувствовала
SpamSova надо и хочу разные вещи. вот мне надо занимться дочкиным здоровьем, всякие зарядки и т.д. хочу ли я этим заниматься? нет! надо играть в развивающие игры хочу ли я этим заниматься? нет! но я иду и делаю, и улыбаюсь и дочке нравится. есть слово надо и если ты взрослый и ответственный человек ты будешь Надо для ре ставить выше того, что хочется тебе, а от этого ещё тошнее иногда