Ты знаешь, у меня есть подруга, у них с мужем принято общаеться именно так: они не называют друг друга иначе чем: бестолочь, жаба, мышь... Встречают друг друга именно словами приперлась. он ей все время говорит: не трогай, сломаешь, у тебя не получится. Она когда услышала, что мы с мужем на ночь обязательно целуемся, она вытаращила глаза и сказала: "а так бывает? какая романтика!!!" Он не поздравляет ее с днем свадьбы. Принципиально по-моему. Я прожила у них неделю летом и мне не хочется больше этого делать, потому что ни одного доброго слова... постоянно подъебки, подколы, брюзжание... Я в такой обстановке жить не могу, а им нормально! Он ее всячески ублажает в денежном смысле (похудания, спорт, квартира в Швейцарии, бмв на свадьбу и т.п.) и они нормально живут, это их модель семьи.... Может у тебя у мужа такая же модель?

И вообще ваша беда в том, что у вас просто ну никак не пересекаются интересы, вообще никак, судя по тому, что ты описала, вам друг с другом время проводить неинтересно...