Про таракана хорошо улыбнуло
Знаешь Надь ты мне кого то напоминаешь .... меня наверно. вот тебе тут народ милион путей предлогает а ты? а тебе пожалится охота, а делать ничего уже не охота, хото что б всё само. а менять себя ещё более не охота. а ты сядь и подумай (одна и в тишине, хоть ночью в туалете) Тебе самой семья нужна? какая семья тебе нужна (счастливая или такая какая есть)? и если счастливая готова ли ты что-то делать? вот тебе три вопроса. и если ты на них честно ответишь уже будет понятно куда идти, а то может и идти не надо. а если ты придёшь к тому что тебе нужна счастливая семья с счастливыми членами семьи и ты сделаешь всё что б этого добиться. можешь эти вопосы мужу задать.
Хандришь - хандри но долго этим заниматься низя, становишся какой-то амёбой не способной к жизни. вот мне конкретно помогло то что я могу побыть одна, на всё уже начинаешь спокойно смотреть. а чего всё же не хватает тебе? пойми что-то отсновное, а то у тя вагон и маленькая тележка чего тебе не хватает. а всё оп и поменять можно токо одним способом убица ап стену!