Вообще, европейский способ врачевания ран состоит в тм, чтоб создать шрам, корочку, типа внутри все само срастетс и заживет.. вопрос - как.

А Азиатский метод - оставляют рану насколько возможно открытой, но следят за тем, как она срастается изнутри..

так что все эти "примирения" - это всего лишь европейский способ врачевания смеейных кризисов...

Распечатала ему вчера стишок про жену с какашками, написала словарик перевода фраз - типа не "Молодец" а "ты хорошая, и т.д... Принес вчера сыра мне, а то тогда забыл, пытался объяснить, что дохрена денег тратит на еду, ну да это уже хорошо, что хоть объяснять что-то начал, а не молчит как пень.

Сегодня утром поехал в деревню за ребенком. Йэх.. И ДАЖЕ забрал все вещи, которые я уже два года прошу утащить из квартиры.. Он хороший таки.. Только так надоело, что только скандалами или вот такими бл..ми вещами можно заставить его что-то делать(((

Сказала про рыбалку, типо хочу с ним сходить и половить рыбу. Задумался... долго спорили, чем отличаюсь я от червяка, что его он берет на рыбалку, а чем я хуже?))) решили подумать совместно)

В общем, пока все должно-бы-стать-пучком, я все-таки умная девочка, как ни крути))) Но что делать дальше - будем посмотреть.

Всем правда большое спасибо за поддержку. Мне это невероятно помогло!!! Невероятно!