-
Re: Если из жизни ушла любовь..
и вот кстати вопрос он всегда так здоровался? или постепенно скатился к этому. если всегда чему удивляться.
про дуру. он же не во всём идеал. вот в ледующий раз когда наложает сказать спокойно. дорогой ты такой имбицил (дурак, дебил нужное подчеркнуть) и кто токо тебе руки пришил? и начать делать сомой. главное сказать это спокойно как бы в беседе. если он взьерипенится, сказать "я взяла твою манеру общаться и если не нравится то мы можем это убрать, убрать из лексикона семьи слово дуру/дурак. но при условии что оба перестаём это говорить" если не прореагирует надо думать как отучить.
может я не права но кажется что тебе не нра какие то мелочи, просто их очень много. такие клубки надо потихоньку распутывать, сначала одна мелочь, потом другая, потом третья а там гледишь и получишь ты те сопли в шеколаде о которых мечтаешь (я сама чего то подобного хочу)
=======
-
-
вы с мужем две противоположности, тебе не нравится его скучность а ему точно так же не нравится твое "шило в попе", пытаться поменять кого то одного и сломить наверно не правильно, думаю надо обоим идти друг другу на встречу, попробуйте договорится, ты делаешь что-то что ему нарвится он в ответ то что тебе.
Ну и в отпуск хорошо бы вам двоим в како нибудь экзотичное место а не в египет/турцию.. то чтоотпуск не дадут.. нууу можно и больничный прикупить в конце концов, помоему такая психологическая проблема ничем не лучше гриппа и ее тоже надо лечить..
А еще если муж домосед, может попробовать что-то дома интересное придумать? какое то общее хобби с детьми, домашний минитеатр может организовать, ты будешь свои эмоции выплескивать, муж либо зритель либо в спокойных ролях, детям весело,или купите приставку эту Nintendo Wii, можно в боулинг, тенис и прочее не вылазя из дома поигать, тоже компромисс для обоих... В рестораны любит ходит.. Рестораны любит? хорошо.. но ходите не в простые, а какие то интересные, плавучие на теплоходике по москвареке, интерсно и романтично вечером, или на высоте с видом на всю москву, дух захватывает, или в темноте, тоже новые ощущения. Детей может отдать на какие то развивающие группы(или младшему еще рано? ну попозже..) Про свекровей и маму, лучшеб конечно оградить их чтоб не сильно лезли, будо понастойцивей, твоя семья твои дети сама будешь решать что и когда..
ну на счет красивой, успешной, интересной.. может именно это мужа сгибает, ну не все это любыт, может он наоборот хочет рядом с собой видеть простую, милую и беззащитную, чтобы для для нее быть сильным красивым и интересным?
Будь попроще, показывай свою слабость, проси его помочь, хвали и васхищайся(иногда, перебарщивать тоже не надо))) скажи что зп в два раза урезали и бедная ты несчастная
Потом сама втянешься в роль, еще понравится быть слабой и беззащитной а не сильной и успешной))
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!" 
-
-
Лёна писал(а):
> мужа сгибает, ну не все это любыт, может он наоборот хочет
> рядом с собой видеть простую, милую и беззащитную, чтобы для
> для нее быть сильным красивым и интересным?
Будь попроще,
> показывай свою слабость, проси его помочь, хвали и
> васхищайся(иногда, перебарщивать тоже не надо))) скажи что зп в
> два раза урезали и бедная ты несчастная
Потом сама
> втянешься в роль, еще понравится быть слабой и беззащитной а не
> сильной и успешной))
подпишусь под каждый словом!!!!! мой дивиз по жизни был всегда всё сама, сильная,смогу.
но с мужьями это к регрессу приводит. я очень рада что вовремя очухалась, а то неизвестно чтобы сейчас было ещё. а так новые ощещения, своего рода игра, я фффся такая беднаяя, несчастнаяяяяяяя....мужики пепетс как это любят...
=======
-
-
да я уже за эти годы что только не перепробовала..
и "бедной-несчастной" была, и все такое..
но на эти все вопрсоы один ответ- "уходи, отказывайся" - просто "решает" мою проблему типа.. свои бы решил..
после этого он мне запрещает про работу дома разговаривать - мол, яс тобой работу не осбсуждаю, и ты не смей, не нарвится начальник/командировкиработа - уходи. Нет? значит, нравится, не жалуйся..
я уже его предупреждаю - хочу просто пожаловаться.. в ответ молчание. Ну пожалей меня - "жалею"...
ну и что?)))
ну это, действительно, в какой то момент просто переходит точку кипения... )))
-
-
гы.. жизнь без детей и с детьми, конечно., отличается.. но "на теплоходике по Москве-реке и "бабушек ограждать" несовместимо, увы)))
свекровь сейчас в деревне, а мама и так каждый день перегружена.
Пусть бы искал сам, с кем сидеть, пожалуйста!.. дык нет же, потом, постфактум - типа "Я же тебе предлагал в ресторан сходить? Согласилась бы,я бы нашел с кем посидеть, надо было соглашаться.. ""
-
-
Надь, по-моему твой психоаналитик тебе мозги в узел завязал. Ну что это за мусор: "танец- это выражение любви. И, если человек не желает владеть телом другого в танце, то он не любит это тело. Значит, мой муж меня просто не любит." И вот ты слушаешь это и накручиваешь себя, накручиваешь.. В сад всех психоаналитиков. Нет у нас пока в стране института психоанализа, нет таких психоаналитиков как на Западе, которые разбирают проблемы конкретного человека, а не рубят штампами. Послушай друга, вот SpamSova дело говорит! Присоединяюсь к ее разумному гласу вопиющего в пустыне
=======
-
-
он не психоаналитик, а психотерапевт)))) на психоанализ у меня времени и денег нет..
Спам дело говорит, но:
у мен и быт налажен, и муж кормленый, и ручки у мужа, кстати, тоже есть еду приготовить..
так что я спокойно могла бы раз в месяц с тем же мужем сходить потанцевать.. так НЕТ же))) НЕТ и все)))
машина и пр - это не приоритет, это просто ОБИДНО!!! мне она не нужна, понимаете?? я прекрасно себя чувствую в метро..
вот если бы ваш муж постоянно капал на мозг, что только дуры Фрей Виль носят, вот только дуры и все, и дуры они, что носят, ибо они просто дуры, дуры, дуры.. и никакие аргументы не помогут.. но фрей виль, если знаешь, то пойдешь и купишь.. а кто не знает, что это такое? так и будут уверены, что "вроде хочется, а ведь только дуры носят.. как же дурой-то на свете жить, а?))) "
дебилизм какой-то... а ведь пример хороший, и погегчало..
вот с моим мужем так - приведешь ему аргумент, а он "Что-то ты херню какую-то городишь".... то есть на все аргутемны у него ответ один - херня..
или как он, или херня..
-
-
Отправка отредактированного (16 Sep 10 16:31)
-
-
ага, ну да, ну да... терпеть, блин)))) ии работать самой на "тряпки")))
-
-
а
Отправка отредактированного (16 Sep 10 16:30)
-