+ Ответить в теме
Страница 13 из 18 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 179

Тема: Если из жизни ушла любовь..

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

Re: Если из жизни ушла любовь..

и вот кстати вопрос он всегда так здоровался? или постепенно скатился к этому. если всегда чему удивляться.
    про дуру. он же не во всём идеал. вот в ледующий раз когда наложает сказать спокойно. дорогой ты такой имбицил (дурак, дебил нужное подчеркнуть) и кто токо тебе руки пришил? и начать делать сомой. главное сказать это спокойно как бы в беседе. если он взьерипенится, сказать "я взяла твою манеру общаться и если не нравится то мы можем это убрать, убрать из лексикона семьи слово дуру/дурак. но при условии что оба перестаём это говорить" если не прореагирует надо думать как отучить.
    может я не права но кажется что тебе не нра какие то мелочи, просто их очень много. такие клубки надо потихоньку распутывать, сначала одна мелочь, потом другая, потом третья а там гледишь и получишь ты те сопли в шеколаде о которых мечтаешь (я сама чего то подобного хочу)

=======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

вы с мужем две противоположности, тебе не нравится его скучность а ему точно так же не нравится твое "шило в попе", пытаться поменять кого то одного и сломить наверно не правильно, думаю надо обоим идти друг другу на встречу, попробуйте договорится, ты делаешь что-то что ему нарвится он в ответ то что тебе.
    Ну и в отпуск хорошо бы вам двоим в како нибудь экзотичное место а не в египет/турцию.. то чтоотпуск не дадут.. нууу можно и больничный прикупить в конце концов, помоему такая психологическая проблема ничем не лучше гриппа и ее тоже надо лечить..
    А еще если муж домосед, может попробовать что-то дома интересное придумать? какое то общее хобби с детьми, домашний минитеатр может организовать, ты будешь свои эмоции выплескивать, муж либо зритель либо в спокойных ролях, детям весело,или купите приставку эту Nintendo Wii, можно в боулинг, тенис и прочее не вылазя из дома поигать, тоже компромисс для обоих... В рестораны любит ходит.. Рестораны любит? хорошо.. но ходите не в простые, а какие то интересные, плавучие на теплоходике по москвареке, интерсно и романтично вечером, или на высоте с видом на всю москву, дух захватывает, или в темноте, тоже новые ощущения. Детей может отдать на какие то развивающие группы(или младшему еще рано? ну попозже..) Про свекровей и маму, лучшеб конечно оградить их чтоб не сильно лезли, будо понастойцивей, твоя семья твои дети сама будешь решать что и когда..
    ну на счет красивой, успешной, интересной.. может именно это мужа сгибает, ну не все это любыт, может он наоборот хочет рядом с собой видеть простую, милую и беззащитную, чтобы для для нее быть сильным красивым и интересным? Будь попроще, показывай свою слабость, проси его помочь, хвали и васхищайся(иногда, перебарщивать тоже не надо))) скажи что зп в два раза урезали и бедная ты несчастная Потом сама втянешься в роль, еще понравится быть слабой и беззащитной а не сильной и успешной))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

Лёна писал(а):

> мужа сгибает, ну не все это любыт, может он наоборот хочет
    > рядом с собой видеть простую, милую и беззащитную, чтобы для
    > для нее быть сильным красивым и интересным? Будь попроще,
    > показывай свою слабость, проси его помочь, хвали и
    > васхищайся(иногда, перебарщивать тоже не надо))) скажи что зп в
    > два раза урезали и бедная ты несчастная Потом сама
    > втянешься в роль, еще понравится быть слабой и беззащитной а не
    > сильной и успешной))

подпишусь под каждый словом!!!!! мой дивиз по жизни был всегда всё сама, сильная,смогу.
    но с мужьями это к регрессу приводит. я очень рада что вовремя очухалась, а то неизвестно чтобы сейчас было ещё. а так новые ощещения, своего рода игра, я фффся такая беднаяя, несчастнаяяяяяяя....мужики пепетс как это любят...
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

да я уже за эти годы что только не перепробовала..

и "бедной-несчастной" была, и все такое..

но на эти все вопрсоы один ответ- "уходи, отказывайся" - просто "решает" мою проблему типа.. свои бы решил..
    после этого он мне запрещает про работу дома разговаривать - мол, яс тобой работу не осбсуждаю, и ты не смей, не нарвится начальник/командировкиработа - уходи. Нет? значит, нравится, не жалуйся..

я уже его предупреждаю - хочу просто пожаловаться.. в ответ молчание. Ну пожалей меня - "жалею"...

ну и что?)))

ну это, действительно, в какой то момент просто переходит точку кипения... )))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

гы.. жизнь без детей и с детьми, конечно., отличается.. но "на теплоходике по Москве-реке и "бабушек ограждать" несовместимо, увы)))

свекровь сейчас в деревне, а мама и так каждый день перегружена.

Пусть бы искал сам, с кем сидеть, пожалуйста!.. дык нет же, потом, постфактум - типа "Я же тебе предлагал в ресторан сходить? Согласилась бы,я бы нашел с кем посидеть, надо было соглашаться.. ""

Puzzle offline Свой Puzzle 10

Надь, по-моему твой психоаналитик тебе мозги в узел завязал. Ну что это за мусор: "танец- это выражение любви. И, если человек не желает владеть телом другого в танце, то он не любит это тело. Значит, мой муж меня просто не любит." И вот ты слушаешь это и накручиваешь себя, накручиваешь.. В сад всех психоаналитиков. Нет у нас пока в стране института психоанализа, нет таких психоаналитиков как на Западе, которые разбирают проблемы конкретного человека, а не рубят штампами. Послушай друга, вот SpamSova дело говорит! Присоединяюсь к ее разумному гласу вопиющего в пустыне
    =======

он не психоаналитик, а психотерапевт)))) на психоанализ у меня времени и денег нет..

Спам дело говорит, но:

у мен и быт налажен, и муж кормленый, и ручки у мужа, кстати, тоже есть еду приготовить..

так что я спокойно могла бы раз в месяц с тем же мужем сходить потанцевать.. так НЕТ же))) НЕТ и все)))

машина и пр - это не приоритет, это просто ОБИДНО!!! мне она не нужна, понимаете?? я прекрасно себя чувствую в метро..

вот если бы ваш муж постоянно капал на мозг, что только дуры Фрей Виль носят, вот только дуры и все, и дуры они, что носят, ибо они просто дуры, дуры, дуры.. и никакие аргументы не помогут.. но фрей виль, если знаешь, то пойдешь и купишь.. а кто не знает, что это такое? так и будут уверены, что "вроде хочется, а ведь только дуры носят.. как же дурой-то на свете жить, а?))) "

дебилизм какой-то... а ведь пример хороший, и погегчало..

вот с моим мужем так - приведешь ему аргумент, а он "Что-то ты херню какую-то городишь".... то есть на все аргутемны у него ответ один - херня..

или как он, или херня..

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

Отправка отредактированного (16 Sep 10 16:31)

ага, ну да, ну да... терпеть, блин)))) ии работать самой на "тряпки")))

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

а

Отправка отредактированного (16 Sep 10 16:30)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 13 из 18 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>