Re: Если из жизни ушла любовь..
Надь, пардон, за нецензурно, но блять... пиздец полный (прошу еще раз прощения).
В этом же состоянии и понимаю, что держусь на крючке моральной ответственности за которую все дергают.
Если найдешь выход, поделись, а? Иногда думаю, что с ума сойду. Но меня сын держит... пока не дубасит. КОгда вокруг оборачиваюсь, понимаю что нафиг никому не нужна, а что делать не знаю. И тоже одна не справляюсь, а кто-то помочь в моем моральном бессилии и усталости не хочет.
Муж... живет своей полноценной жизнью, с интересами, событиями и вроде бы семейный. А я как и ты... живу домом, ребенком, бытом, работой, садом, работой, бытом, садом, работой и т.д.
На себя нихрена ни времени ни моральных сил. Т.е. если даже и мечтаю о том же бассейне и спортзале, я НЕ МОГУ себе этого позволить, т.к. это будет отрывать время от сына или работы, а мне итак хронически на все не хватает время. И не потому, что не умею планировать. ПРосто потому что зае...сь делать одна все и за всех. И не потому что мн еэтого хочется, а потому что окружающим это нравится.
Некоторые вещи даже по совету форума не делала... вообще отпустила ситуацию в надежде на образумевшихся родственников и мужа... год прошел, дела меня ждут. Начала додедывать, т.к. потом будет не сделать вообще.
ЗАДОЛБАЛО... но я не вижу выхода из этого... таблеточки антидепресняк - это наше все!
=======