+ Ответить в теме
Страница 15 из 18 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>
Показано с 141 по 150 из 179

Тема: Если из жизни ушла любовь..

Motor дома Гость

Re: Если из жизни ушла любовь..

а зачем ты им календарики печатаешь?
    им же заведомо не нравятся фотки
    может если перестать их обслуживать они начнут ценить то что имели раньше..?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

ну, календарики - это для моей бабушки, пра-бабушки, в целом.. или для тех родственниц, которые в деревне живут и мою Юльку обожают)

ну а свекровь - она нуу.. она ж таки бабушка, Юлька-т ни в чем не виновата, правда?

Motor дома Гость

Юля конечно не виновата
    но про свекровь можно разок "забыть" в воспитательных целях

lilik offline СуперСтар lilik 10

как дети могут быть не нужны? ты головой не ударлась?) надька заведи любовника. и пройдет.и отпуск не выход! а мужики все тормоза и эгоисты порой) и мееееееееееееееедленные.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Надь! Все! Идем пить кофе или чего покрепче, ищем любовника и жизнь налаживается Хорош хандрить!
    Я тебе напишу на следующей недельки в мыло, договоримся!

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold

А где гарантия, что у любник будет идеальным Мужчиной и с ним все хорошо будет?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

А любовник по определению идеальный мужчина, так как с ним нет никакого быта, только романтика и секс, и еще его можно бросить без зазрения совести и найти другого более идеального.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold

Ну не знаю, не пробовала.
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

Надь, пардон, за нецензурно, но блять... пиздец полный (прошу еще раз прощения).
    В этом же состоянии и понимаю, что держусь на крючке моральной ответственности за которую все дергают.
    Если найдешь выход, поделись, а? Иногда думаю, что с ума сойду. Но меня сын держит... пока не дубасит. КОгда вокруг оборачиваюсь, понимаю что нафиг никому не нужна, а что делать не знаю. И тоже одна не справляюсь, а кто-то помочь в моем моральном бессилии и усталости не хочет.

Муж... живет своей полноценной жизнью, с интересами, событиями и вроде бы семейный. А я как и ты... живу домом, ребенком, бытом, работой, садом, работой, бытом, садом, работой и т.д.
    На себя нихрена ни времени ни моральных сил. Т.е. если даже и мечтаю о том же бассейне и спортзале, я НЕ МОГУ себе этого позволить, т.к. это будет отрывать время от сына или работы, а мне итак хронически на все не хватает время. И не потому, что не умею планировать. ПРосто потому что зае...сь делать одна все и за всех. И не потому что мн еэтого хочется, а потому что окружающим это нравится.
    Некоторые вещи даже по совету форума не делала... вообще отпустила ситуацию в надежде на образумевшихся родственников и мужа... год прошел, дела меня ждут. Начала додедывать, т.к. потом будет не сделать вообще.

ЗАДОЛБАЛО... но я не вижу выхода из этого... таблеточки антидепресняк - это наше все!
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

так хочу написать..но не могу,стираю постоянно...не могу ни утешить,ни подсказать. Могу только поддержать.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 18 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>