+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 179

Тема: Если из жизни ушла любовь..

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute

Re: Если из жизни ушла любовь..

Согласна с Женей, это усталость. Ты взвалила на себя слишком много. Я еще давно, читая твои планы о рождении второго и быстром выходе на работу, подумала, что это ОЧЕНЬ тяжело. Конечно, если отмести эмоции, то вроде бы ничего эпохально-героического.. муж, дети, работа. Но каждый период в жизни человека имеет необходимый временной период, когда человек, осиливая один этап переходит к следующему. Ты свои этапы смешала в кучу. По логике, рождение ребенка (не важно какого по счету), его выкармливание, подращивание до года-двух - это эмоционально и физически целостный период жизни. У тебя он скомкан. Не по твоей вине, но по твоей жизненной необходимости и по твоему решению. А вот правильным было ли это решение... здесь сложно сказать. Судя по результату - нет, не совсем верное.
    Жизнь это гонка конечно, но гонка на выживание, а не на угробливание любви, сил, естественных желаний был счастливой.
    Что посоветовать... Я бы наверное сказала СТОП. Нет, не бросить все. А оставить на время. Взять отпуск-больничный, купить билет на самолет-поезд и смыться.
    Когда моему сыну было 8 месяцев и у меня был предел моих моральных сил я поступила именно так. Я всех ненавидела, я не могла дома находиться. Муж с пониманием отнесся и я улетела на неделю в Париж. Стыдно и грешно признаться, но я первые 3 дня ни о ком не вспоминала. Гуляла, ездила на экскурсии. Я просто чувствовала, что выздоравливаю. Только на четвертый день я достала фотографии сына из чемодана и заплакала. Я захотела домой, к семье. Напротив моего окна в отеле было окно квартиры, в которой жила молодая семья с ребенком. Девочке наверное было почти столько же, сколько моему сыну. Я каждый вечером тайком смотрела как мама кормит ребенка... это меня как-то правильно настроило. Пришло понимание, что одна я - никто и ничто, без моих близких.
    До сих пор эту поездку вспоминаю не как удачный шоппинг и прогулку, а именно как санаторную вылазку для души.
    Советую тебе поступить так же. И, желательно, улететь за границу, где все не так как у нас, даже улицы..

Отправка отредактированного (13 Sep 10 11:35)
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

ключевое слово в этом "муж с пониманием"...

ты бы видела, какой скандал я получила на тему - "я на два дня поеду отдохну".

с заявлением о разводе и показательным плачем малого..

да поймите вы- отдыха НЕ БУДЕТ"" мне муж честно говорит - у тебя дети, какой тебе отдых! не вопрос, езжай с ними.. (причем даже оплатить не предложит) Это будет отдых... да, одному мужу.. без семьи))) то, чего хотелось бы мне..

вариант отдохнуть желателен, но невозможен.. даже в кино, даже да никуда, поймите!!!!!

все, даже не мечтать!!!

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute

Когда эмоции захлестывают, нужно обратиться к фактам и возможным путям выхода.
    Во-первых, ВСЕ возможно. Вопрос какой ценой. Про поездку... ты писала, что у тебя замечательная свекровь. Поговори с ней. Сможет она тебя выручить и посидеть с малышом 2-3 дня? Если да, то плевать на "отпустит-не отпустит". Идешь и покупаешь билеты.
    И еще необходимо поговорить с мужем. Я за свое "отнесся с пониманием" боролась с первого дня знакомства. Ничего с неба не падает. Уложить ребенка и поговорить в тишине. Мужчины не умеют разговаривать, вернее не понимают необходимости разговоров. Для них наши жалобы и причитании - рябь в его "телевизоре жизни". Так вот надо ему объяснить, что телевизора вообще может не стать. Вернее это будет уже другой телевизор, без тебя. Говорить спокойно, фактами и четкими просьбами или, вернее даже требованиями. Не "я хочу", а "мне необходимо". Вытребовать себе свободное время. На кино или косметолога (1.5 часа процедур это отличный релакс) тебе решать.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр