-
Re: Если из жизни ушла любовь..
Нааадь, тебе точно и срочно нужна смена обстановки!
Я ща тебе предложу.... такое... ОБМАН!
Ты просто говоришь мужу, что улетаешь в очередную командировку, а сама поедешь отдохнуть. ОДНА!!! Но так, чтоб спа -услуги были, чтобтанцы, выпивка и всё такое....
Тебе надо почувствовать себя женщиной! не изменять, но получать комплименты, знаки внимания и т.д. И мозги отвлечь от всего - от зарабатывания денег, от мыслей о быте, готовки, занятий с детками... ото всего!!!!
Это осенняя депрессия!
Вариант №2. Обратись за помощью к психологу, к профессиональному. А ещё лучше, чтоб с мужем. Но он же фиг пойдет, да?! Но тут дело в том, что профи тебе поможет не сразу, тут время нужно, чтоб подействовало...
Поэтому может сперва отдых, а потом (чтоб после отдыха опять не "погрязнуть") помощь проф.психолога?
Вариант №3. просто скажи мужу, что "если ты не будешь ...,...,... (говорить мне комплименты - 5 раз в день, ценить мой труд, помогать мне и т.д.), то я с тобой разведусь!". Надь, вот прям серьезно это скажи. Что ты и без мужа потянешь всё то, что сейчас тянешь. пусть задумается.
Надо именно серьезно это сказать. твой муж очень хорошо устроился , как и многие мужики. Навряд ли он захочет что-то менять. Пусть проникнется, без КОГО и ЧЕГО он может остаться.
Я по себе поняла, мужики - они намеков не понимают, они тупые в этом плане, им надо всё по полочкам разложить. Надо РАЗГОВАРИВАТЬ с мужем, надо говорить ЧТО тебе не нравится, сам он не догадается.
Хочешь торт? скажи ЧЕТКО какой, тначе принесет точно то, что ты НЕ хочешь. Хочешь духи - скажи КАКИЕ и СКОЛЬКО (я уже говорила, как попросила 50 мл духов (в сумочке удобно таскать), а получила поллитровую флягу (типа "я на тебе не экономлю"), так и лежит на полке...). Мужикам нужна четкость, а не намеки.
У тебя не любовь ушла, на тебя напала усталость, депрессия, хандра... Время такое. Плюс ты пашешь, яки лошадь. Надо сменить обстановку полностью!
=======
-