+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 179

Тема: Если из жизни ушла любовь..

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough

Re: Если из жизни ушла любовь..

Надь знаешь жертвы конечно хороши, но увы ни к чему хорошему они не приводят... я все-таки соглашусь что тебе надо побыть одной, чтобы понять все для себя... Лично мое мнение что лучше не будет... ведь получаеться что уже сейчас вас связывают только дети... а представь что нет детей... я думаю что ты бы уже собирала вещи и писала тут на форуме что вы разводитесь... Самопожертвование хорошо если это ценят и видят чем ты жертвуешь... сейчас я не готова принять мамины жертвы на протяжении стольких лет... потому что я понимаю что именно из-за нас она сейчас глубоко несчастна... ведь не было бы нас она бы давно ушла и может бы встретила человека которого любила бы она и была бы любима...

Отправка отредактированного (13 Sep 10 13:24)
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Re: Если из жизни ушла любовь..

ну, может,как раз и наоборот, если бы не было детей, то все было бы по-другому...

мне муж уже предлагает детей в детдом сдать, если меня жизнь с ними не устраивает..

с его-то стороны все атк, как выше написали - он спокойно приходит домой, типо не рвется ни в кино, ни на танцы, скачивает себе фильмы, лежит на диване, играет, ездит к Ю, не поехал за границу а провел отпуск с ней в деревне..

а мне типа надо большего и большего.
    Но вот Надо, да.. и что?)))

может, ез детей мы бы и на кабриолете поехали на море, и в кино ходили, и в театр, и в ресторан.. тут вопрос как раз в принципе - с детьми МОЖНО ЛИ ОСТАЛЬНОЕ, или ТОЛЬКО ДЕТИ И ВСЕ?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр