+ Ответить в теме
Страница 14 из 18 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>
Показано с 131 по 140 из 179

Тема: Если из жизни ушла любовь..

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Re: Если из жизни ушла любовь..

да пожалуйста... я сама, когда угодно, могу побыть и жилеткой, и да хоть веником.. и напоить, и пожалеть..

просто обидно это, что в семье не ценят)))) правда?))) ты стараешься, стараешься..

вон те же фото Юлькины- ну правда, красивые? неее, мужу не нравится.. и свекрови не нравится.. и типа нафиг ты это делаешь, и нафиг тебе все это сдалось, и выдержка не та, и ракурс кривой, и цвет... Ох.. я уже терплю, терплю..

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

ну он и говоритя- "ты все время орешь, я уже молчу, чтоб лишнего не сказать.."

ну дык как не орать, когда (ну самое недавнее или обычное)

фотографии. я "Красивые" - ОН: "кстати, они очень плохие фотографии сделали.." - я "вяяяяя, ну как же плохие, ты постоянно говроишь, что они плохие" - Он: "ты все время орешь"..

вот и поговорили... блин!!

))) Спам у нас умница!!! Это да)))

мотор дома Гость

Надя, а ты когда нить при нем плакала? не истерила, а именно плакала? от обиды?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

по поводу не ценят

что там фотки....мне тоже говорят, не так сняла, не так солцне стояло

у меня говорят: ну что ты все стаса на узи таскаешь, ну что ты его все к врачам возишь, не мучай ребенка (при этом езжу одна никого не напрягаю).
    супруг мой так и не понял, что то что стас вообще живой в принципе, а еще и умный и развитой, это моя заслуга от и до.

а свекровь смеретельно оскорбилась, что я его "ругаю, что мало получает". просто на свой счет приняла. но объективно это так.никуда не денешься.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold

Мой мозг тоже взорван.
    Мне то что написала СпамСова тоже больше всего нравится.
    Вам явно надо налаживать отношения С МУЖЕМ. ВСЕ ЗАНОВО и ВМЕСТЕ. иначе дальше будет только хуже.
    Я тоже делала фотосессию, за которую заплатила 15000 (последних), и которую потом ВСЕ опустили. Но это их проблемы, что им не понравилось. Я платила СВОИ деньги, тратила СВОЕ время, Я получала удовольствие и Я довольна результатом, для этого все и делала.
    ПРЕКРАЩАЙ думать только о других, ПОСТАВЬ себя на первое место. Делай то и так как ТЕБЕ будет удобнее и комфортнее.

Отправка отредактированного (14 Sep 10 18:33)
    =======

угу(((((

но нельзя же, в принципе, плакать-то постоянно((

когда маму Настину собиоалась пртащить к себе, то такой скандал был.. я ее сначала за свою родственницу выдала, что мол у меня как раз тогда брат погиб, все туда поехали, ну и какая разница - одним больше, одним ментше, так он копать начал, с какй стороны родственница, почему раньше не видел, почему не слышал, почему к нам, почему.... я уже не выдержала, просто.. блин, ну зачем докапываться - надо так надо, я ж не убийцу к нему привожу, я тоже все проверила... а то эти его игры в супермена-разоблачителя коварных козней своей жены..

Отправка отредактированного (14 Sep 10 18:43)

Re: по поводу не ценят

ого..

неее, ну мои тож уверены, что Юлька - это "их" заслуга целиком и полностью..

но у тебя-то вообще ситуация была швах. Представляю как обидно((

вообще - ну вот что они все так, а???

вот-вот..
    я тоже для себя.. но зачем всем критиковать?))))

я после фото всем печатаю, делаю кадры (семья большая, теткам, бабушкам, календарики), потом все разбирают сами, уже знают, когда свежая пачка появляется..

а сначала морду кривят)) сначала смешно, но, когда в комплексе, уже как-то и не смешно))

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold

а я не делаю календарики и не распечатываю, если не нравится, то и не надо.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 14 из 18 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>