-
Re: Если из жизни ушла любовь..
Зай, да никто не говорит, что не нужно работать и т.д.
Пару лет назад я с гордостью говорила- да вот,у меня муж приучен, тоже все гуд, тоже все клево и я такая-растакая, научилаприучила... Вик, это все было, было, ну.. ну не люблю я просто о "былых" заслугах)) правда)) хочешь - расскажу)) тут писать долго, у меня ТОЖЕ БЫЛ ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖ. Я даже тут давала советы как его атким сделать)))
Просто в какой-то момент заклинило на том, что все мои потуги, мотивы и "научение попугая" к пятилетней годовщине свадьбы сошлись в оценке всего этого на торт "гусиные лапки" за целых 252 рубля, ааа, да, еще пять пирожков с яблоками и два беляша, которые он купил "для себя, так как ты их не попросила"..
Если бы мой муж увлекался гонками, чпонками или еще чем-то, хоть крестиком бы вышивал - да с радостью.. так НЕТ же..
на почве воспитания детей- дети - это временное явление в жизни.. дети к 16ти годам вырастают и улетают, оставляя родителям пустые комнаты и кресла.
И родителям становится вот как ирах и не о чем говорить, делать, жить.. Вот тогда семьи и ощущают эту пустоту.
Поэтому я и не хочу концентрации семьи только на детях.
А, когда он ходил на ночные гонки или выкатывал кабриолет куда-то на Воробьевы горы - я сидела дома, ибо "у нас дети"...
Сегодня вот прочитала, что брак должен держаться на уважении свободы личности.
На доверии.
А мне - не доверяют.
Ни машину, ни принятие решений, ни .. да ничего! Нет у него ко мне доверия))) Потому что я нестабильна, на меня нельзя положиться, что я буду дома в 8, что я выццду вовремя, что приду в указанное время. Не люблю я этой стабильности)))
А его это достало, ему ейной стабильности хочется.
А меня это в клетку загоняет)) Я даже работу не могу вовремя сдавать - напрягает! Всегда затягиваю - потому что нехрен всяким тут загонять меня в рамки времени))
ну это уж так.. крик души)
Вчера сдал документы на загранпаспорт, заодно отвез домой симпатичную девушку с паспортного стола. Вот такую ему надо - работа непыльная, с 9 до 18, сидит, всем улыбается, документы принимает, заоплата его ниже, в системе)) зовут правильно - Светочка. Я уже мысленнно их поженила и благословила, идите оба нахуй)))
"Мы-команда."
А мы - нет.
Я, когда делаю эту команду, меня из колеи и выбрасывают. Или "не говори херню" или "Я сам" - и годами длится..
Я работала. Я терпела. Я 14 лет "любила" его деревню. Ездила туда постоянно, с улыбкой, вкладывала деньги, покупала подарки, давала денег на цветы, на розы, на крыльца всякие..
ДА, ОН МНОГО СДЕЛАЛ. ПЕРЕСТРОИЛ ДОМА, ЧТОБ ТУДА МОЖНО БЫЛО ЕЗДИТЬ С ДЕТЬМИ, сделал туалет, канализацию, умничка, все умеет...
Но он ни разу не съездил ко мне на родину.
Про Питер он отзывается крайне негативно, в ЛОдейное он каждый год "обещает" съездить, но каждый разу него отмазки..
То есть я ДОЛЖНА любит его деревню, отдыхать там (а что такое отдых в той же семье, только еще и со свекровью и потлдеревней в доме)? где отдых-то?)))
Он-то дома, он - да, отдыхает.. мужской отдых - рыбалка, охота, шашлык, лодка... А меня слезы душат. Мне-то куда там податься?
Ну что за игра в одни ворота-то постоянно?
Вот представь, что вместо твоего спортклуба тебя муж постоянно требует, чтоб ты БЫЛА дома. Неважно зачем - чтоб БЫЛА. И точка. И все. НЕ выходить никуда - сама же ты "подвывала" недавно, что муж на выходных полюбил дома сидеть, а тебе простора хочется? а?
Развивание детей - Вика, я с радостью. Да муж считает, что Юле НИЧЕГО не надо- иначе вырасту как я - такой же психованной.. Пусть сидит дома и ходит в садик. И никаких развивалок. Самокат сломался - сама виновата, зачем ей новый? Вот и вся любовь(((
Отправка отредактированного (15 Sep 10 11:24)
-