-
Re: Если из жизни ушла любовь..
> Просто в какой-то момент заклинило на том, что все мои потуги,
> мотивы и "научение попугая" к пятилетней годовщине свадьбы
> сошлись в оценке всего этого на торт "гусиные лапки" за целых
> 252 рубля,
Надь, не в деньгах счастье, хоть ты мне и не поверишь. Я на годовщину получила милый маленький букет рублей за 400,может даже 350,без любимых роз, а из наготков, ёлочки там какойто, флоксов ( вроде так это называется) Но он мне дороже шубы норковой, кольца с брильянтами и машины новой. Знаешь почему? потому что человек выбирал сам, сам думал чтобы мне могло понравиться. Цветы я получаю 2 раза в год, на годовщину и на др. Может стоит радоваться тому что имеем? ктото на годовщину и о гусиной лапке за 252 рубля не мечтает. беляешь ей не дали понимаете ли....может о здоровье заботились твоём матери кормящей?
> на почве воспитания детей- дети - это временное явление в
> жизни.. дети к 16ти годам вырастают и улетают, оставляя
> родителям пустые комнаты и кресла.
ну и что теперь, если они в 16 лет вырастят теперь давайте их в год и забросим. ты вырасти сначала до 16, а потом поговорим. у тебя 15 лет ещё, так что сиди ровно на попе)
> Сегодня вот прочитала, что брак должен держаться на уважении
> свободы личности.
> На доверии.
> А мне - не доверяют.
> Ни машину, ни принятие решений, ни .. да ничего! Нет у него ко
> мне доверия)))
а у тебя есть к нему доверие? судя по тому что ты пишешь тоже нет. чем тогда ты лучше? какой тогда пример ты показываешь? И ПРЕКРАСТИ В КНИГАХ ВЫИСКИВАТЬ И ЗА УШИ ПРИТЯГИВАТЬ...
>Потому что я нестабильна, на меня нельзя
> положиться, что я буду дома в 8, что я выццду вовремя, что
> приду в указанное время. Не люблю я этой стабильности)))
>
> А его это достало, ему ейной стабильности хочется.
>
> А меня это в клетку загоняет))
ну это вообще извините... выскажусь немного гиперболично, но это кукушка называется.
Надя, очнись, мужику глубоко за 30, а что ему хотеть как не стабильности?! Гонок ночных? Фотографий под луной? По всему его поведению видно, что мужик хочет тихого, семейного по-ко-я. Чтобы приходить с работы, чтобы жена в накрахмаленном переднеке, чтобы первое-второе-компот, дети с бантами "здравствуй папа". а что он имеет? С сыном ( с кровиночкой!!! с таким ещё маленьким) сидит тёща, это ещё чего пострашнее придумать. Когда жена придёт с работы ещё вообще не известно, то у неё работы завал, то иносранец припёрся ( а она его ещё и домой тащит), о каком тыле тут речь?!
А ежели тебе не нравится стабильность... кто тебя тогда заруки тянул? жили бы себе и жили, без детей без штампа, "тусовались"...
> Вчера сдал документы на загранпаспорт, заодно отвез домой
> симпатичную девушку с паспортного стола. Вот такую ему надо -
> работа непыльная, с 9 до 18, сидит, всем улыбается, документы
> принимает, заоплата его ниже, в системе)) зовут правильно -
> Светочка. Я уже мысленнно их поженила и благословила, идите оба
> нахуй)))
>
я ж так понимаю, он сам тебе всё это рассказал? а я вот кстати я не удивлюсь если этого вообще ещё и не было,а просто придумал! ну неужто ты не понимаешь?! НАДЯ!!!!! он уже всеми силами пытается обратить на себя внимание, хоть ревностью, хоть чем. А тебе всё на хуй....поженила...
> охота, шашлык, лодка... А меня слезы душат. Мне-то куда там
> податься?
вот уж там, где нянек выше крыши, грех не ездить с мужем. никто тебя удочку держать не заставляет, а ждать мужиков в лагере, варить в котелке кашу, потом секс в тесной палатке под шум ливня.
это скучно?!?! ты же сама романтики хочешь!!!!!проще остаться дома с недовольной миной и картинно душиться обидой и слезами.
>НЕ выходить никуда - сама же ты "подвывала" недавно, что
> муж на выходных полюбил дома сидеть, а тебе простора хочется?
> а?
когда просил-сидела. я и самапоняла, что частично он прав. я сама теперь стремлюсь к тому, что хоть один вых (день) из 2х недель надо тупо провести дома вдвоём при закрытых дверях и без друзей. просто спать, есть, разговаривать, заниматься садом. или вообще ничем не заниматься. я рада что муж мне открыл глаза на это-какой кайф... а на большее его самого не хватит)
> Развивание детей - Вика, я с радостью. Да муж считает, что Юле
> НИЧЕГО не надо- иначе вырасту как я - такой же психованной..
> Пусть сидит дома и ходит в садик. И никаких развивалок.
а он просто боится уже и дочь потерять, ещё бы...он боится всего уже...фильм есть какойто в тему,или книга... силюсь, вспомнить не могу, ну вспомню напишу..
я понимаю, что всё что мы тут говорим тебе кажется совершенно не так как надо, но может всё таки харош препираться и доказывать что "всё совершенно подругому" ? 
Или предложи своё видение решения проблем. Проболема есть и она на лицо, что ТЫ думаешь предпринять для сохранения семьи?
Ты уж извини что резко, я не наезжаю, и умнее всех себя не считаю.
просто привыкла прямо говорить что думаю.
у тебя семья рушится, а тебе всё танцы подавай....
=======
-