+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: исповедь

закроюсь Гость

исповедь

Напишу и я про себя.Открыто не хочу, тк. муж может читать, а некоторые тут и так поймут, кто я. В голове уже 100 раз все думано-передумано. С подругами перетерто. А ясности нет.
    Коротко. Вместе 7 лет, из ни 4 в браке. Детей нет. Кредитов нет. Материальных проблем нет. Вообще проблем нет.
    Мы вместе с института. Когда то давно он очень сильно этого захотел. Причем, я думаю, что он и сам не ответит, почему. Ну закрутилось. С моей стороны абсолютно несерьезно.Т.е. я реально сейчас вспоминая то время понимаю, что где-то пересиливала себя. Регулярно думала это все прекратить, тк. механически делать что-то и можно, но вот надо ли через себя переступать. При этом у меня на тот момент было не самое простое время, других ухажеров заметных не было. Но вот и решила, что хоть какая то оттдушина. Так слово за слово притерлись. Начали жить вместе, пошел этап взросления. Ну типа я сама такая крутая, живу одна, готовлю мужчине ужин и т.д. Это даже нравилось, в какой то момент все стало хорошо, как притерлись. Потом поженились. Скажу сразу, что по моей инициативе. Зачем? Да хрен его знает. Наверно воспитание сыграло где-то, что живем вместе значит семья. Потом как то самореализоваться на фоне подруг хотелось.И вообще казалось замуж это так круто, по-взрослому. Отношения на то время были более-менее. Мы год как помирились после очередного разлада (до брака раза 2-3 пыталась уйти, но он каждый раз возвращал). Ну в общем додавила я его. Начали готовиться. Мои все были против, подруги тоже. Вобщем никто не понял. Ну тут сразу дух противоречия сработал и т.д. Ощущала себя джульетой почти. Поженились, мои родитель все оплатили, переехали в мою квартиру. Тут первое испытание- он теряет работу. Надо сказать, что никогда у него это дело особенно не шло. Не дурак вроде, но и особым интеллектом тоже не выделяется. А я была вся такая звезда, отличница и т.д. Моя карьера шла существенно лучше, родители просили, чтобы я уехала учиться заграницу. Терпеть не могли его, т.к. по его причине я осталась тут. А мне тогда как то и не хотелось. В общем худо-бедно прожили мы года 2.5 в браке. Тут кризис, я теряю работу- адский стресс. Потом он теряет. Кое как через 9 месяцев в моей жизни все вернулось на круги своя. Содержала его где-то месяцев 8. У него началась депрессия, в отношениях полный разлад. вид его дома на диване с компом меня угнетал. Вспоминая на чем строились наши отношения, я вообще не понимала, что нас еще связывает. В общем ближе к этой весне не выдержала и выгнала его. Да, была легкая шашня на тот момент, но ничего серьезного. Он кстати просек и не очень хорошо поступил. Да не о том. Проматывая вперед, мы помирились. Месяца через три. Он плакал, ползал в коленях, дарил подарки. в общем полный ахтунг был. Надо сказать, что 6 лет не прошли просто так. Мне тоже было не легко, пусто, грустно, но правда намеренья были серьезные. А потом оно как то само помирилось. Безумного счастья я не испытала. Скорее наоборот, что вот только избавилась от этих проблем, а тут опять. Он нашел работу, стал очень хорошо зарабатывать. И вот мы приходим к сегодняшнему дню. Я понимаю, что не испытываю в его адрес НИЧЕГО. Т.е. с одной стороны, у меня нарушается логическая связь. Он весь такой хороший, верный, влюбленный, денег приносит, мне все позволяет и т.д.. Мне не к чему придраться. Раньше я хоть могла ныть, что не хочу его, т.к. он ленивый на диване или еще что-то. А теперь вроде все идеально. Мужчина-мечта. И я головой то понимаю, что человек хороший и таких для жизни еще поискать. Но поделать ничего не могу. У меня все время мысль, что я отдаю ему послдение годы молодости, что потом будет уже слишком поздно и т.д. Я смотрю на это все как на заведомо конечный процесс, но прекратить самой вроде пока сил нет. Оставить как есть, тоже душа не в порядке. Я стараюсь его избегать. Мне проще одной. Он все время лезет со своими сю-сю или попытками поговорить- мне только противно. Я его абсолютно не хочу. Мне тупо не хочется, чтобы он меня трогал и никакого желания делать ему приятно тоже нет.Могу попробовать механически, так не же. Он все чувствует, ему страсть подавай. Я решила написать, потому что сегодня мне заявили, что вечером будет секс и отмаз не принимается. Поэтому я должна быть добра прийти в настроении и с желанием. Мало того, что меня такая постановка вопроса сама по себе покоробила. Так я полдня, как спихнула работу, думаю как бы куда соскочить, лишь бы этого не было. Я понимаю, что это не нормально. И так жить нельзя. Все чем я могу объяснить это- я его не люблю. Хотя странно. Раньше тоже не любила, но хотя бы в постели все нормально было. И это при том, что женщина то я вообще горячая, это дело ой как люблю))) И вот что теперь? Пытаться наладить, чтобы еще через год-два-три организм опять дал сбой, чтобы опять приехать к тому, что есть сейчас и судорожно пытаться куда-то сбежать. Или набраться сил, уйти. При этом твердо осознавая, что мужика моего скоро подберут, обратной дороги уже скорее всего не будет, а мне такой красивой есть риск остаться одной. Ну не совсем одной- поклонников то у меня хватает. Только вот кто из них готов на серьезные отношения. И, что еще более важно, к кому из них я вообще в состоянии испытать чувства. Длинновато вышло, но вот такой поток сознания.
    Может выговорюсь, поставите мне голову куда-нибудь и легче станет. Все же много людей, взгляд со стороны.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

Re: исповедь

смысл такой жизни...
    я бы развелась, надо искать свое счастье, пусть муж будет не идеальным, зато любимым и желанным..
    а вообще догадываюсь кто ты и отдельно напишу
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of

Грустно так жить, конечно. Первая мысль - лучше разойтись, т.к. детей у вас нет, финансовых обязательств тоже, возраст еще позволяет искать свое счастье. Но одно дело -давать советы, а другое - действовать...Сложно уходить "вникуда", тем более если нет явных причин.
    А поставить голову на место тебе в этой ситуации вряд ли кто-то сможет - она у тебя и так на месте. Ты его просто не любишь, о чем сама и написала.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Думаю, после такого текста просто нет никакой возможности написать ничего кроме как "развод - твоё и ЕГО спасение". Ведь ты сама всё написала - НИЧЕГО к нему не испытываешь и не испытывала, как я понимаю. Брак произошел скорее из желания потешить своё самолюбие.
    Мне жаль твоего мужа, не мучай его. Без тебя ему будет лучше, да, безусловно подберут, а ТАКОГО подберут на следующий день, как он оправится от разрыва с тобой. Но что же, его теперь держать только потому, что он создаст хорошую семью, а тебе запасной вариант нужен? Ну а потом, вы встречаетесь 7 лет, а детей нет. Возможно какие то проблемы, но я глубоко убеждена, что длительные отношения без развития сюжета приведут всё равно к разводу.
    Как я понимаю, ты ещё молода, выйдешь замуж, родишь ребенка от любимого мужчины.
    Я знаю деда генерала, который всю жизнь потратил на нелюбимую женщину, жил, но не развелся, жалеет об этом, о том, что жизнь прошла без любви и боится такой судьбы для своих внуков. В 60 лет жена умерла, через 2 месяца он женился на соседке по даче!! И обрел счастье. Так надо ли ждать так долго?
    Ещё иногда браки строятся на взаимном уважении, возможно без жгучей страсти, но люди понимают, что подходят друг другу и тут действует расчет и создаются крепкие семьи. Но это увы похоже не ваш вариант. Поскольку мужу нужна страсть, а ты попросту дать уже ничего не можешь.

Отправка отредактированного (14 Sep 10 16:59)
    =======

закроюсь Гость

Грустно?! грустно это не то слово. Предствляете какого это, когда идешь вся такая звезда, шпильки от ушей (по мнению многих я очень неплохо выгляжу), половина мужиков на тебя слюной капают, особенно, когда узнаю, чем я занимаюсь по жизни, а у самой дома полный рассирач и секса скоро месяц как не было. Вот реально рыдать охота. Т.к. заставить испытать дрожь в коленях к нему я себя не могу. Думала на днях, что фиг- изображу. Ха три раза. Мне даже целоваться неприятно. Т.е. я вижу что безсознательно уворачиваюсь. Я к нему хорошо отношусь, всегда готова помочь, переживаю за него. Да и ревновать скорее всего буду, если чего. Ну а как, ведь 7 лет хоть и по принципу "стерпится-слюбится", но прошли. Может это пройдет? Мы же существа эмоциональные. У женщины же психология и физиология рядом идут. А потом наступит другой более спокойный период? Ведь были и у нас хорошие моменты. Ну да, бешенной страсти не было никогда, вздохов в его адрес тоже. Но он...как бы так сказать...он всегда играл под мою дудку, и мне это было удобно. А теперь (особенно после тем на посиделках) я понимаю, что мне не хочется всю жизнь решать, куда поехать и что ужинать. Но что самое противное, он понимает, в чем проблема, пытается ее исправить. А мне от этого еще тошнотнее. Т.к. я не хочу. Вот сейчас пишет, пойдем на след неделе в музей (частая моя претензия, что культуры в нем, не больше, чем в табуретке). И что? Да я одна лучше схожу, поброжу там, подумаю о своем, потом кофе в уголке выпью. Ну не могу же я ему об этом сказать.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

ну может пока просто отдельно пожить, подумать...отдельно отдохнуть..
    =======

закроюсь Гость

Ты права...хочу на елку залезть и **пу не поцарапать. Т.е. и счастье в жизни найти, и одной не остаться. Да, держу как запасной аэродром по факту, а сама ищу куда свалить. Но это в один день не решается. Какие-то интрижки я не считаю, а глубоких отношений у меня и не было. Были сильные студенческие чувства в 17 лет, но сколько времени прошло с тех, да и ценности совсем другие были. Да я относительно молодая, да наверное еще могу построить свою семью заново. Не знаю...страшно остаться без тыла. Т.е. тут вроде никого нет, но если че, то уже замужем. А разведусь, никто не знает, как оно сложится. Он сам маловероятно, что бросит меня. В ближайшие годы точно. А потом...хз что потом. Я стараюсь понять тонкую грань: надоело/устала/зажралась и не люблю/не хочу/не могу. Мало вероятно, что кто-то кроме меня сможет ответить. Но может ваши наводящие вопросы помогут понять.
    Про детей. Ну так вышло, что их нет. Три года тренировок в пустую. Много чего проверялось. Якобы фактор его. Но не 100%. Некоторые и при таких показателях могут. Видимо случай не наш.

ты просто хочешь чтобы за тебя решили - знакомое чувство, но ты же знаешь, мы по жизни рулим сами и здесь придется..
    как бы тяжело не было... что елать - не знаю...
    понимаю тебя, что уходить в никуда не хочется..
    может и правда все пройдет, такой период времени...
    =======

закроюсь Гость

наташ, отдельно уже был вариант. Естественно, живя одной через какое то время мне стало страшно, что так будет всегда. Несколько скучно по вечерам. Не ясно, чем заняться в выхи. Но наверное все через это проходят. Живут же как то другие люди. Самое темное время перед рассветом. вот только он этого понять не смоежет никак.Я уже на уровне навязчивой идеи у него похоже.
    А может и нету ее этой любви то?

ты знаешь, все больше понимаю что нету ее...есть привязанность, привычка, уважение, какие-то устои, но не любви в той мере какой хотелось бы, той, которая была когда мне было лет 16-17..
    и самое страшное - думаю ни к кому не будет таких чувств...
    я люблю своего мужа, но такой спокойной какой-то семейной любовью...а страсти то нету той...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>