ты хочешь слышать от нас, что все будет хорошо, но никто из нас не скажет как все сложится и как все будет...
ты сама должна решиться на это...
а мы можем поддержать
Очень жаль,
но видишь, не я одна такая.. я тоже как-то так "не хочу"((( женщина головой хочет, это давно доказано... обидно...
хочется чего-то горячего, светлого, подвигов хочется, славы.. чтоб голова кружилась, юбка с блестками.. а как-то вот..
А еще мне кажется, что, пока эти отношения не прекратятся, новые серьезные завести сложно, если мы тетки супер-пупер моральные, "голова" не отпустит, все равно будет казаться что это так, несерьезно...
особенно добивает это, из твоей же серии "мы сегодня будем заниматься сексом?".. ну вот что на это сказать?))))
и ведь у всех одно и тоже...(((
может и правда, только в книжках про хорошие семьи пишут, а в жизни все сама, секс в 2 минуты мой самый длинный секс (эта фраза Нади мне как-то особенно в душу запала) и беспросветный страх одиночества.
я не знаю, я в такой ситуации взяла ребенка и под благовидным предлогом свалила обратно к родителям, больше что бы одной не оставаться. а дальше что делать не знаю. вот года 2 уже плыву по течению. а годы идут((((
Вот я честно говорю, что нет, не будем. Но сегодня дошли до того, что ему пофигу мои виды на этот вопрос. А я,хоть режь, проще на работе еще за того парня все сделать. А ведь обидно, черт возьми. Внешне я практически олицетворение ходячей сексуальности. Кому скажи- не поверят.
Да и не высокоморальная я. Просто реально сложно завести. И не потому, что стыдно перед ним (хотя и это тоже). А времени нет, палюсь сразу, тот мужчина на брак не всегда положительно реагирует.Да мало ли.
Ань, мне тоже Надина фраза вчера в душу запала про две минуты. А ведь это реально 2 минуты, за которые я должна выйти на пик блажентсва. Только вот, не дай бог, он сейчас это читает и решит растянуть это время. Две минуты хотя бы можно продержаться. На полчаса я уже не готова. Нет желания, даже думать противно....ой, душа моя пропащая((((
гыыыыыыыыыыыыыы....
а абстрагироваться.. мол, это мое тело, а моя астральная душа в это время летит к звездам и в данный момент находится на полпути между Марсом и Венерой..
))))))))))))))))))))))
ну ды.. как это.. типа леди - "закрой глаза и думай об Англии))"
жуть...
а если объявить месяц духовной близости? например, заниматься только тантрическим сексом в музеях? ну на расстоянии, то есть стоять рядом, и пытаться получать оргазм от Мишек в сосновом бору?
Пингвинарий писал(а):
>
> а если объявить месяц духовной близости? например, заниматься
> только тантрическим сексом в музеях? ну на расстоянии, то есть
> стоять рядом, и пытаться получать оргазм от Мишек в сосновом
> бору?
а ты это мужу предложи)))
и представляешь что он с тобой сделает после этого месяца)) сегодня будет секс будет звучать уже как "готовься дорогая, сегодня секс в 18, 19 и перед сном в 22,00"
гыгыгы..
да..
но отсрочка будет, как минимум, на месяц)))
ахаха)))) валюсь со смеху, девченки)))
Пингвинарий писал(а):
> гыыыыыыыыыыыыыы....
>
> а абстрагироваться.. мол, это мое тело, а моя астральная душа в
> это время летит к звездам и в данный момент находится на
> полпути между Марсом и Венерой..
>
> ))))))))))))))))))))))
>
>
> ну ды.. как это.. типа леди - "закрой глаза и думай об
> Англии))"
>
> жуть...
>
Вот именно жуть...
Вот читаю я это все и думаю - вот если мужику было бы так плохо в семье - он бы ее пытался сохранить? Абстрагироваться или пить виагру, когда не встает на жену? Пытаться наладить что-то, когда домой идти не хочется? Да ни в жизни! Так почему женщина готова терпеть такую жизнь? Молодая, красивая успешная, да еще и без детей??? Чего ради??? Если не хочется домой, уворачиваешься от человека, с которым живешь и от одной мысли о сексе с ним тошнит... Чего ради???
воздержусь)) думаю мое мнение итак ты хнаешь