+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 57

Тема: исповедь

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Re: исповедь

Какое осуждени/обсуждение??? У меня половина институтских подруг не замужем - никто на них никак косо не смотрит! Это прошлый век, ИМХО.
    На счет детей - у автора детей нет.
    Не знаю на счет найти женщину проще - если они женщину находят, значит эти женщины есть, и они вряд ли замужние и с детьми
    Короче твои аргументы не аргументы в данном случае
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

какой смысл в такой жизни? если ничего не связывает, к мужу ничего не испытываешь...
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

вот и я не понимаю - а для чего себя насиловать-то?? разводись, потом будешь жалеть, что лучшие годы прошли черти как, тем более - я просто уверена, год-другой - и ты все равно от него уйдешь, чего время-то терять??
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

разводись. Если ты такая волщебная(не в упрек,просто констатирую прочитанное)-тебе самой лучше будет. Тут уже не думай ни о ком,думай о себе.Не трать время,само собой ничего не наладится. а если нет физиологии-ничего не будет.

закроюсь Гость

Ну как, связывают 7 лет совместной жизни, куча общих друзей, историй, память.Останавливает страх неизвестности, одиночества и еще много чего. А подталквает то, что какой бы он золотой ни был, через определенное время я все равно прихожу к одним и тем же мыслям. Вчера долго у подруги была. говорили-говорили. общий итог: "я тебе сказала все, когда ты замуж шла, а ты не слушалась. а теперь никто не знает, как лучше."

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice

я сама в такой же ситуации. Ну разве что мы не женаты. и бросить жалко , и все те же сомнения, что у тебя.
    Наверное тут из серии "клин клином выбивают". Должен появится еще кто-то, кто захлестнет, покажет, что есть они чувства и эмоции.
    Но вот меня захлестывало, но разумом я все равно к первому возвращаюсь, т.к. с ним надежно, спокойно..
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Ты знаешь, я жила с МЧ 2 года (знакомы были 3). К свадьбе готовились. В итоге я стала понимать, что он меня не устраивает как муж. Рассталась - уговорил начать сначала. Начала. А потом через апру месяцев меня подруга позвала на несколько дней уехать за город. И он сказал, типа, я с тобой поеду. А мне вдруг прям ну вот вообще видеть его не хочется. Прям представляю себя без него и мне так хорошо! И прям тут же сказала, что не хочу - ни видеть его, ни жить с ним - ничего не хочу. А через еще пару месяцев я уже жила с моим будущим мужем. И счастлива, что тогда приняла это решение.
    =======
    я не хотела вас обидеть

закроюсь Гость

Да, ты рассказывала эту историю. Все верно говоришь. Это уже как чемодан без ручки: и нести тяжело и оставить жалко. И, как правильно мне сказали, что не отпускать его потому, что без меня он сможет построить нормальную семью, а у меня еще бабка на двое сказала- по меньшей мере цинично.
    И про "клин клином" тоже верно. Найду- уйду не думая.
    Но вот я иной раз смотрю на своих подруг. Все девченки и симпотичные, и умные, и более-менее обеспеченные, а одни. Перевелись они чтоли мужики эти все. Или запросы у нас завышенные? А тут выходит, что у меня хотя бы проблемы одиночества не стоит. С другой стороны это тоже не жизнь. И если еще год-два-три так в агонии терпеть можно, то глобально то никуда не годится. Время идет, годы тоже, семью я все же хочу, и детей надо будет уже рожать. Эх, как же все сложно....иной раз с такой тоской вспоминаю совсем юные годы, когда проблемы такого уровня мозг совсем не тревожили.

Проблемы одиночества у тебя не стоит. Ага. Противоречишь ты сама себе. Потому что ты уже одинока! Как на счет того, что ты домой идти не хочешь? На работе, у подруги - где угодно, но не с ним. Официально ты не одинокая, а реально - одинка ты. Ну нельзя устраивать себе из секса изнасилование, не хотеть идти домой потому что там тебя бесит и раздражает тот, с кем ты живешь, и при этом говорить, что у тебя нет проблемы одиночества!
    Тут у тебя два вариант: уходить и искать себе мужика. Отличный вариант Будешь жить в свое удовольствие. Но тогда есть опасность, что ты его еще долго не найдешь, а годы идут, а ребенка хочется.
    Либо зачать сейчас от мужа ребенка, если у него хорошие гены, и уходить от него, скажем, беременной. Ну или через год после родов (пусть помогает пока). И растить ребенка одной. Но тогда в твоей жизни и жизни ребенка этот человек будет еще долго появляться. То есть рожать ребенка для себя. А потом уже искать мужика. Найдешь - родишь еще одного ребенка. Не найдешь, то по крайней мере ребенок у тебя будет.
    =======
    я не хотела вас обидеть

закроюсь Гость

ну вот зачать от него ребенка это из серии фантастики. Я уже три года это бесполезно пытаюсь сделать. Только ЭКО боюсь нам поможет или чудо. Второе маловероятно, первое маложелательно. Усе, приехали называется. Растить одной тоже не тема. Либо семья и все как надо. Ну хотя бы вначале. Либо я уже лучше собой займусь. Карьерой там, развитем...да мало ли у свободной девушки дел может быть
    вообще заметила у меня в отношении него какая то неконтролируемая агрессия идет. Те. вот секунду назад все хорошо было, потом появляется он и я начинаю рычать. Уже прям неудобно. Реально не за что человека обижать.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>