+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 57

Тема: исповедь

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Re: исповедь

ну тогда у тебя вариант один, по моему личному мнению.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Уходить. И не париться по поводу найдешь-не найдешь. Я в свое время очень болезненно рассталась со своим бывшим и около года была одна. Сначала было скучно, непривычно, грустно и т.д. А как только я начала получать удовольствие от свободы (проводить время как хочу - магазины, выставки, салоны, теннис), у меня как-то сразу 3 ухажера появилось. Одновременно.Месяца 3 я дружила со всеми 3мя и не думала вообще о каких-либо отношениях, не то что серьезных. А один из них впоследствии стал моим мужем. Вот так, даже одиночеством насладиться не успела
    =======

Katie на работе Гость

Ты се ждешь пинка)) а пинка не будет, пока сама себя не пнешь))

тебе его жалко?) или себя? ну только честно??

Его жалеть нечего) о мужчина, ну поплачет, опять поназванивает тебе, опять поползает, но если пройдешь через это, он найдет себе другую. Он мужчина - не залежится точно.

Пока ты с чемоданом тащишься, тебе новый багаж не пошлют) ну типа сверху высшие силы..

во просто пример тот, когда ты ушла от него.
    Ты ушла именно, когда на горизоне появился тот мужчина - другой. Да ушла не из-за другого, просто атк совпало, но! Муж подумал подругому стал давить на твоего нового..А кому охота сопли чужого НЕбывшего мужа слушать.. никому..

и рассмотрим вариант, что было бы уйди ты раньше.. да пол года соплей от мужа твоего.. да может пол годика была бы одна.. С моей точки зрения, одной надо побыть! Ну надо!! Ты такая нереаьная!! А себе ваще не думаешь.. о других.. надо эгоситкой быть! так вот уйди ты раньше от мужа.. этого своего другого ыт встртила бы свободной.. и другой на начальном этапе отношений не столкнулся бы с соплями твоего мужа...

мы не знаем что было бы... но все таки одной найти свое счастье проще.)) а у одиночество)) ну не знаю)) я не понимаю таких опасений))

закроюсь Гость

дело говоришь, мать, ой дело)))) всех кавалеров он мне пораспугал. Наверное не надо малодушничать, а уже ийти делать. Ну а если не угадаю...так что ж....я хотя бы попробовала.Тем более у меня работа такая, маловероятно, что совсем уж одна буду.

Katie на работе Гость

я тебе уже как-то говорила))) даже через 2 года, ты сможешь себе бывшего вернуть))) ты же сама это знаешь))

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150

если нет детей, то ушла бы скорее всего... да собственно и уходила, правда там отношениям было около 2х лет и без официального брака (предложение было, но сказала что подумаю и думала, думала, думала))))), но строились они на том же, я позволяла себя любить. Сначала мне это льстило, что вот он меня так любит и тыды, потом меня стало от него просто тошнить а он был маньяком секса, т.е каждый день, да иногда не по одному разу, а мне и пару раз в неделю выше крыши))))) в общем я из какой-то мелочи раздула крупный скандал, собрала вещи и свалила))) до сих пор помню, то ощущение кайфа, когда я вышла из подъезда с сумкой с вещами и мыслью "ураааа! свобода!!!!!" конечно, мама мозг слегка подпиливала, что вот он такой весь положительный и так любит и где еще такого найдешь))) дело осложнялось тем, что мы вместе работала, сидели спина к спине практически, и одним из самых счастливых дней на той работе для меня стал день, когда он не выдержал душевных страданий и уволился)) звонил периодически по нетрезвости еще лет 5 наверное
    после этого "романа", было около 4х лет всяких легких отношения, потом в интернете познакомилась и мужем, до сих пор шутим "по пьянке закрутилось и не отвертисся"))) не могу сказать, что по прошествии 5,5 лет жизни с мужем, "бабочки в животе щекочут", но вполне себе спокойная семейная любовь такая))) мне нравится)))

Отправка отредактированного (15 Sep 10 17:51)
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future

вот +100

ты реально очень позитивный человек, но грусть точка тебя съедала еще год назад. в глазах была..
    и можно не верить в совпадения - но детей у вас нет, и в этой ситуации это скорее плюс. мне моя бабушка давным давно сказала " внученька, выбирая мужа, представь, что ваши дети будут его точными копиями и со всеми ЕГО недостатками. если ты таких детей захочешь - значит это твой мужчина".. с каждым годом убеждаюсь, что она права..

Тебе нужен перерыв от всех отношений. Будет ли тяжело - будет (смотрю по подруге, у нее в чем-то схожая ситуация, только она нашла в себе силы закончить отношения). Будет ли страх остаться одной - будет, причем пик его месяца через 3 придет (или если кто из подруг/знакомых замуж будет выходить). Будешь ли оглядываться назад и думать "а может надо было сохранить" - ИНОГДА будешь..
    Но лучше думать не " а может напрячься и сохранить", а "этого и этого в моей новой жизни и новых отношениях НЕ БУДЕТ". А будет - желание хранить очаг и растить людей именно от ЛЮБИМОГО человека".

ПС. А когда ты на шпильках - секси

=======

А в жизни я Маша :-))

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

Развелась бы. зачем терпеть неприятного человека? какая от этого выгода?

=======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough

А если разменивать себя на этого совсем не нужного мужчину, то никому хуже ты кроме себя не сделаешь... более того потом действительно будешь плакать у разбитого корыта... Ладно еще я ною но терплю, но у меня ситуация другая, а ты-то верх женского идеала))) Или ты ждешь что он скажет - я ухожу, я устал!!! не надейся))) Знаешь я все время брака своего, вспоминаю свою одну знакомую (когда-то в больнице познакомились) она 20 лет прожила с мужем но родить так и не смогла, на старости лет, как она говорит (ей 40 было), развелась... устала, да и он козел еще тот... встретила мужчину, закрутились у них отношения и через два года она родила ему близнецов))) так извиняйте ей уже 42 было... одна ты в любом случае не будешь) будет время повыбирать))) Держись дорогая, я верю в то, что ты способна изменить все к лучшему.
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

margaritka offline СуперСтар margaritka 10

Самое худшее одиночество на мой взгляд - это одиночество вдвоем. Когда человек вроде бы и не одинок (есть муж, друг и т.д.), а в душе одинок. Когда нет этого мужа, друга и т.д. то одиночество - оно как-то естественно и даже бывает полезно. В то же время лично я такой человек, что закончить отношения могу лишь тогда, когда все варианты их исправить перепробованы, вот просто в голове возникает мысль, что всё.
    У меня все подруги умницы-красавицы ещё не были замужем. И из школы, и из Университета, и с работы. Серенькие и невзрачные девушки уже все давно счастливо замужем. А может они иначе видят это счастье?
    Вот то, что у вас детей нет, это и плюс и минус. Я живу вдвоем с дочкой, и хотя кавалера сейчас нет, одиночества нет, т.к. есть рядом этот маленький человечек, от которого идет столько любви и тепла, сколько ни один мужик никогда дать не сможет. А те девочки знакомые, которые развелись, но в браке детей так и не было, они очень переживают, т.к. фактически все надо заново начинать.
    А мужиков дойстойных мало. С серьезными намерениями, готовых взять на себя ответственность. Так что не факт, что быстро встретишь кого-то.
    В общем, если чувствуешь в себе силы эти отношения реанимировать - то попробуй (если муж и правда такой хороший, что в общем-то не придраться), а если чувствуешь, что все - поставь точку.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>