-
Re: исповедь
Грустно?! грустно это не то слово. Предствляете какого это, когда идешь вся такая звезда, шпильки от ушей (по мнению многих я очень неплохо выгляжу), половина мужиков на тебя слюной капают, особенно, когда узнаю, чем я занимаюсь по жизни, а у самой дома полный рассирач и секса скоро месяц как не было. Вот реально рыдать охота. Т.к. заставить испытать дрожь в коленях к нему я себя не могу. Думала на днях, что фиг- изображу. Ха три раза. Мне даже целоваться неприятно. Т.е. я вижу что безсознательно уворачиваюсь. Я к нему хорошо отношусь, всегда готова помочь, переживаю за него. Да и ревновать скорее всего буду, если чего. Ну а как, ведь 7 лет хоть и по принципу "стерпится-слюбится", но прошли. Может это пройдет? Мы же существа эмоциональные. У женщины же психология и физиология рядом идут. А потом наступит другой более спокойный период? Ведь были и у нас хорошие моменты. Ну да, бешенной страсти не было никогда, вздохов в его адрес тоже. Но он...как бы так сказать...он всегда играл под мою дудку, и мне это было удобно. А теперь (особенно после тем на посиделках) я понимаю, что мне не хочется всю жизнь решать, куда поехать и что ужинать. Но что самое противное, он понимает, в чем проблема, пытается ее исправить. А мне от этого еще тошнотнее. Т.к. я не хочу. Вот сейчас пишет, пойдем на след неделе в музей (частая моя претензия, что культуры в нем, не больше, чем в табуретке). И что? Да я одна лучше схожу, поброжу там, подумаю о своем, потом кофе в уголке выпью. Ну не могу же я ему об этом сказать.
-