-
Re: исповедь
Ты права...хочу на елку залезть и **пу не поцарапать. Т.е. и счастье в жизни найти, и одной не остаться. Да, держу как запасной аэродром по факту, а сама ищу куда свалить. Но это в один день не решается. Какие-то интрижки я не считаю, а глубоких отношений у меня и не было. Были сильные студенческие чувства в 17 лет, но сколько времени прошло с тех, да и ценности совсем другие были. Да я относительно молодая, да наверное еще могу построить свою семью заново. Не знаю...страшно остаться без тыла. Т.е. тут вроде никого нет, но если че, то уже замужем. А разведусь, никто не знает, как оно сложится. Он сам маловероятно, что бросит меня. В ближайшие годы точно. А потом...хз что потом. Я стараюсь понять тонкую грань: надоело/устала/зажралась и не люблю/не хочу/не могу. Мало вероятно, что кто-то кроме меня сможет ответить. Но может ваши наводящие вопросы помогут понять.
Про детей. Ну так вышло, что их нет. Три года тренировок в пустую. Много чего проверялось. Якобы фактор его. Но не 100%. Некоторые и при таких показателях могут. Видимо случай не наш.
-