-
Re: исповедь
Не осилила всю тему, но начало прочитала. Читала как будто сама писала, а я и писала, только чуть раньше)
Имела идеального мужа, обожал, на руках носил, деньги были, машину купил, квартира на подходе. Но... и всё что ты про секс пишешь и поцелуи, всё один в один, прям до тошноты. Детей не появилось за 3 года, причём и причин-то не было, просто никак.
Я хотела, чтобы кто-то за меня принял решение, взял ответственность, освободил меня от всего этого. В итоге я сняла квартиру, собралась и ушла. Долго пыталась объяснить почему, он не понял даже толком, потом узнал про мою измену, обозлился. 3 месяца я живу одна, буквально на днях мы развелись официально по его инициативе. Да, порой скучно, порой какая-то тоска накатывает, порой думаю, что я дура сделала и какого мужика потеряла) Но я стала абсолютно другой, мои друзья и родственники удивляются моему позитиву, моему абсолютно другому мышлению, я стала свободна и мне стало комфортно. Иногда гложет червячок, что вдруг я не найду хорошего мужика, чтобы любил, обеспечивал, чтобы дети были и дом полная чаша. Но я знаю, что всё будет, я красивая, умная, ну и на крайняк рожу одна)
За тебя это решение никто не примет и все ответы тут тебе не помогут, только ты, только твоя ответственность и только ты будет отвечать за последствия.
Кстати, муж меня не возвращал, с одной стороны его гордость, а с другой видимо и чувства его были не такие, как я думала.
-