-
Re: исповедь
ну хотя бы секс с ним у тебя отвращения не вызывает? а мне вот проще поспать/проплыть 500 бассейнов взад-вперед, сидеть до полуночи у подруги/на работе. В общем что угодно, лишь бы не это.
Смешно, но я на него еще больше злюсь, что мне даже придраться к нему не к чему. Все вроде нормально, в некоторых местах лучше, чем у многих. А не хочу. Вот засада то.
-
-
душа полета просит и безумной любви, во, а ее нету
=======
-
-
нет, конечно у меня нет отвращения..
у меня видимо стандартные семейные отношения.
заведи себе любовника, а там видно будет, терять я так понимаю тебе нечего
=======
-
-
Я надеюсь что ты все таки не та о ком я думаю, просто будет жалко если и ваша семья распадется....хотя как то давно, глядя на ваше совместное фото, я еще тогда подумала, что вы очень разные, как будь-то из разных миров....
в каждой семейной паре когда нить да случается кризис, в наши 7совместных лет, тоже своеобразный кризис был, но с того времени я своего мужа люблю с каждым днем все сильнее и за те 14 лет что мы вместе, мне не хотелось его оставить(надеюсь что и ему меня)
я просто надеюсь, что и у вас кризис семи лет, и его просто надо пережить, а посему просто пожелаю тебе удачи Л.........
=======
-
-
а страсть увеличивается вместе с любовью?
=======
-
-
был любовник. Не помогает. я баба глупая, я если с одним, то с другим совсем не могу))) Т.е. тогда сразу зреет план свалить к любовнику. Тоже не дело. Да и потом какие тут любовники, если он шагу ступить не дает+ я работаю по 12 часов. Когда мне(((
-
-
я точно не та. Тут никогда не было нашей семейно фотки. Да и моих фоток давно нет. Положим, что кризис был весной, когда он 3 месяца думал над поведением. Тогда сейчас что? Продолжение кризиса? И сколько мне этих кризисов еще?
-
-
ну и славненько, рада что ошиблась, но от этого мой совет не стал менее актуальным....
может просто пережить это время....это так быстро не проходит...
Отправка отредактированного (14 Sep 10 17:35)
=======
-
-
Может к психологу походить?
=======
-
-
а что я скажу психологу? что не люблю этого и мечтаю о другом мужике? И что хочу ребенка завести как все нормальные женщины? И что мой мужик должен любить театр. И не полюбить, а любить изначально. Да и еще много разных вещей.
Ведь если разобраться глобально, я ничего не хочу наладить. Я просто хочу другого человека. Но мне страшно, т.к. а. его нет б. с ним тоже может не получиться.
Это как про кирпичи тут тема надавно была.
-