+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: исповедь

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Re: исповедь

гыыыыыыыыыыыыыы....

а абстрагироваться.. мол, это мое тело, а моя астральная душа в это время летит к звездам и в данный момент находится на полпути между Марсом и Венерой..

))))))))))))))))))))))

ну ды.. как это.. типа леди - "закрой глаза и думай об Англии))"

жуть...

а если объявить месяц духовной близости? например, заниматься только тантрическим сексом в музеях? ну на расстоянии, то есть стоять рядом, и пытаться получать оргазм от Мишек в сосновом бору?

An\\\'kin at work Гость

Пингвинарий писал(а):

>
    > а если объявить месяц духовной близости? например, заниматься
    > только тантрическим сексом в музеях? ну на расстоянии, то есть
    > стоять рядом, и пытаться получать оргазм от Мишек в сосновом
    > бору?

а ты это мужу предложи)))

и представляешь что он с тобой сделает после этого месяца)) сегодня будет секс будет звучать уже как "готовься дорогая, сегодня секс в 18, 19 и перед сном в 22,00"

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

гыгыгы..
    да..

но отсрочка будет, как минимум, на месяц)))

закроюсь Гость

ахаха)))) валюсь со смеху, девченки)))

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Пингвинарий писал(а):

> гыыыыыыыыыыыыыы....
    >
    > а абстрагироваться.. мол, это мое тело, а моя астральная душа в
    > это время летит к звездам и в данный момент находится на
    > полпути между Марсом и Венерой..
    >
    > ))))))))))))))))))))))
    >
    >
    > ну ды.. как это.. типа леди - "закрой глаза и думай об
    > Англии))"
    >
    > жуть...
    >
    Вот именно жуть...
    Вот читаю я это все и думаю - вот если мужику было бы так плохо в семье - он бы ее пытался сохранить? Абстрагироваться или пить виагру, когда не встает на жену? Пытаться наладить что-то, когда домой идти не хочется? Да ни в жизни! Так почему женщина готова терпеть такую жизнь? Молодая, красивая успешная, да еще и без детей??? Чего ради??? Если не хочется домой, уворачиваешься от человека, с которым живешь и от одной мысли о сексе с ним тошнит... Чего ради???
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Какое осуждени/обсуждение??? У меня половина институтских подруг не замужем - никто на них никак косо не смотрит! Это прошлый век, ИМХО.
    На счет детей - у автора детей нет.
    Не знаю на счет найти женщину проще - если они женщину находят, значит эти женщины есть, и они вряд ли замужние и с детьми
    Короче твои аргументы не аргументы в данном случае
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

евже писал(а):

> Вот именно жуть...
    > Вот читаю я это все и думаю - вот если мужику было бы так плохо
    > в семье - он бы ее пытался сохранить? Абстрагироваться или пить
    > виагру, когда не встает на жену? Пытаться наладить что-то,
    > когда домой идти не хочется? Да ни в жизни! Так почему женщина
    > готова терпеть такую жизнь? Молодая, красивая успешная, да еще
    > и без детей??? Чего ради??? Если не хочется домой,
    > уворачиваешься от человека, с которым живешь и от одной мысли о
    > сексе с ним тошнит... Чего ради???

+100000.
    Лет сколько тебе, закроюсь? Если 25-27, так я бы даже не думала. Ни детей, ни любимого мужчины - вперед и с песней! Наслаждайся жизнью, может, тогда прекратишь по 12 часов работать, когда не надо будет искать поводов не идти домой. А будет время - будут и мужчины.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр