+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: исповедь

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Re: исповедь

Пингвинарий писал(а):

> гыыыыыыыыыыыыыы....
    >
    > а абстрагироваться.. мол, это мое тело, а моя астральная душа в
    > это время летит к звездам и в данный момент находится на
    > полпути между Марсом и Венерой..
    >
    > ))))))))))))))))))))))
    >
    >
    > ну ды.. как это.. типа леди - "закрой глаза и думай об
    > Англии))"
    >
    > жуть...
    >
    Вот именно жуть...
    Вот читаю я это все и думаю - вот если мужику было бы так плохо в семье - он бы ее пытался сохранить? Абстрагироваться или пить виагру, когда не встает на жену? Пытаться наладить что-то, когда домой идти не хочется? Да ни в жизни! Так почему женщина готова терпеть такую жизнь? Молодая, красивая успешная, да еще и без детей??? Чего ради??? Если не хочется домой, уворачиваешься от человека, с которым живешь и от одной мысли о сексе с ним тошнит... Чего ради???
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Какое осуждени/обсуждение??? У меня половина институтских подруг не замужем - никто на них никак косо не смотрит! Это прошлый век, ИМХО.
    На счет детей - у автора детей нет.
    Не знаю на счет найти женщину проще - если они женщину находят, значит эти женщины есть, и они вряд ли замужние и с детьми
    Короче твои аргументы не аргументы в данном случае
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

евже писал(а):

> Вот именно жуть...
    > Вот читаю я это все и думаю - вот если мужику было бы так плохо
    > в семье - он бы ее пытался сохранить? Абстрагироваться или пить
    > виагру, когда не встает на жену? Пытаться наладить что-то,
    > когда домой идти не хочется? Да ни в жизни! Так почему женщина
    > готова терпеть такую жизнь? Молодая, красивая успешная, да еще
    > и без детей??? Чего ради??? Если не хочется домой,
    > уворачиваешься от человека, с которым живешь и от одной мысли о
    > сексе с ним тошнит... Чего ради???

+100000.
    Лет сколько тебе, закроюсь? Если 25-27, так я бы даже не думала. Ни детей, ни любимого мужчины - вперед и с песней! Наслаждайся жизнью, может, тогда прекратишь по 12 часов работать, когда не надо будет искать поводов не идти домой. А будет время - будут и мужчины.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр