-
Re: исповедь
Проблемы одиночества у тебя не стоит. Ага. Противоречишь ты сама себе. Потому что ты уже одинока! Как на счет того, что ты домой идти не хочешь? На работе, у подруги - где угодно, но не с ним. Официально ты не одинокая, а реально - одинка ты. Ну нельзя устраивать себе из секса изнасилование, не хотеть идти домой потому что там тебя бесит и раздражает тот, с кем ты живешь, и при этом говорить, что у тебя нет проблемы одиночества!
Тут у тебя два вариант: уходить и искать себе мужика. Отличный вариант
Будешь жить в свое удовольствие. Но тогда есть опасность, что ты его еще долго не найдешь, а годы идут, а ребенка хочется.
Либо зачать сейчас от мужа ребенка, если у него хорошие гены, и уходить от него, скажем, беременной. Ну или через год после родов (пусть помогает пока). И растить ребенка одной. Но тогда в твоей жизни и жизни ребенка этот человек будет еще долго появляться. То есть рожать ребенка для себя. А потом уже искать мужика. Найдешь - родишь еще одного ребенка. Не найдешь, то по крайней мере ребенок у тебя будет.
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-
-
Re: исповедь
ну вот зачать от него ребенка это из серии фантастики. Я уже три года это бесполезно пытаюсь сделать. Только ЭКО боюсь нам поможет или чудо. Второе маловероятно, первое маложелательно. Усе, приехали называется. Растить одной тоже не тема. Либо семья и все как надо. Ну хотя бы вначале. Либо я уже лучше собой займусь. Карьерой там, развитем...да мало ли у свободной девушки дел может быть
вообще заметила у меня в отношении него какая то неконтролируемая агрессия идет. Те. вот секунду назад все хорошо было, потом появляется он и я начинаю рычать. Уже прям неудобно. Реально не за что человека обижать.
-