-
вот +100
ты реально очень позитивный человек, но грусть точка тебя съедала еще год назад. в глазах была..
и можно не верить в совпадения - но детей у вас нет, и в этой ситуации это скорее плюс. мне моя бабушка давным давно сказала " внученька, выбирая мужа, представь, что ваши дети будут его точными копиями и со всеми ЕГО недостатками. если ты таких детей захочешь - значит это твой мужчина".. с каждым годом убеждаюсь, что она права..
Тебе нужен перерыв от всех отношений. Будет ли тяжело - будет (смотрю по подруге, у нее в чем-то схожая ситуация, только она нашла в себе силы закончить отношения). Будет ли страх остаться одной - будет, причем пик его месяца через 3 придет (или если кто из подруг/знакомых замуж будет выходить). Будешь ли оглядываться назад и думать "а может надо было сохранить" - ИНОГДА будешь..
Но лучше думать не " а может напрячься и сохранить", а "этого и этого в моей новой жизни и новых отношениях НЕ БУДЕТ". А будет - желание хранить очаг и растить людей именно от ЛЮБИМОГО человека".
ПС. А когда ты на шпильках - секси
=======

А в жизни я Маша :-))
-
-
Re: вот +100
"Будет ли страх остаться одной - будет, причем пик его месяца через 3 придет (или если кто из подруг/знакомых замуж будет выходить)"
я сегодня узнала, что девочка на работе вышла замуж и меня как раз накрыло и страшно стало...
-